Новый трейлер и подробности пазл-платформера Goodbye! BoxBoy! для консолей семейства 3DS

Серия лаконичных платформенных головоломок с храбрым Кьюбби в главной роли принадлежит к числу наиболее молодых игровых брендов Nintendo, но в этом году получит уже третью игру – Goodbye! BoxBoy! Учитывая свойственный этой серии минимализм, изменения в триквеле можно назвать чуть ли не революционными, ведь главным герой научится сразу нескольким новым полезным трюкам. Но это ещё не все нововведения, и о некоторых стало известно всего день назад.

Сюжет в Goodbye! BoxBoy! примет эпический размах, потому что Кьюбби будет спасать не свою подружку и не какую-нибудь там принцессу из замка, а целые планеты или даже галактику. Игра начинается в тот момент, когда главный герой падает на один из миров. Чтобы преодолеть все препятствия, Кьюбби придётся и летать на реактивной ранце, и взрывать ловушки бомбами и даже телепортироваться к собственноручно поставленным коробкам. Все эти умения непременно понадобятся, потому игроков ждут уровни заполненные водой, уровни с сильнейшим ветром и прочие испытания. Всего придётся преодолеть три планеты, двадцать два мира, сто пятьдесят уровней и сорок дополнительных состязаний.

Кроме того, стало известно, что в Goodbye! BoxBoy! можно использовать фигурки-amiibo персонажей из серии Kirby, что менять внешний вид Кьюбби. Почему выбор разработчиков пал именно на эту линейку игрушек с NFC-чипом? Всё очень просто: серию платформеров Kirby разработали они же, а Goodbye! BoxBoy! для них нечто вроде творчества для души и экспериментов.

На карте памяти консолей семейства 3DS грядущая Goodbye! BoxBoy! займёт 151 Мб.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер