Новый трейлер и подробности персонажей The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

Во время мероприятия компании Nihon Falcom, посвящённого играм Ys VIII: Lacrimosa of Dana и The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III, показали любопытный трейлер последнего из проектов, однако его запись велась на камеру. Следовательно, качество соответствующее. Выход игры в Японии состоится грядущей осенью на территории Японии, а западный релиз всё ещё остаётся без анонса. В отличие от предыдущих игр серии, третья арка «Холодной стали» разрабатывается эксклюзивно для домашней консоли PlayStation 4.


Помимо видеоролика, разработчики представили новую информацию о трёх персонажах игры:


Тио Плато — юная исследовательница в кроссбельском офисе компании «Эпштейн Фундейшен». Она работает над технологией «Эион», которая должна будет обеспечивать резонанс информационного обмена между людьми и машинами. Она гениальная девушка и работает в компании с малых лет, но в какой-то момент её перевели в кроссбельский офис, чтобы развивать новое направление. После аннексии Кроссбелла Империей, Тио была вновь отозвана в главный офис компании, однако решила вернуться на прежнее место к своим друзьям.


Рэндольф Орландо — бывший член группировки наёмников «Красное созвездие», самой сильной на континенте. Сейчас он занимает должность инструктора и классного руководителя специального восьмого класса, изучающего искусство тактики во втором отделении академии «Торс». В своё время покинув группировку, Рэнди оказался в Кроссбелле и вступил в ряды самообороны государства, однако создавал там проблемы и был уволен. Но без работы талантливый боец не остался, ведь на него тут же вышли скауты из специального полицейского отделения. После аннексии Кросбелла, отделение было расформировано, а Рэнди, по совету некоего друга, отправился в Империю.


Оливерт Рейз Арнор — старший сын императора Эребонии Юджина Рейз Арнора III и основатель специального седьмого класса в академии «Торс». Невероятно талантливый молодой человек, впрочем, отказавшийся от своего права на трон, будучи не совсем законным сыном. Проще говоря, бастардом от интрижки императора. После завершения гражданской войны, в которой он принимал очень активное участие, Оливерт долго ждал, пока авторитет и власть нового правителя пошатнётся. И вот, похоже, это время настало. Приняв во внимание, что старая академия «Торс» полностью переделана в военное училище, он предложил второе её отделение в качестве последнего оплота сопротивления кровавому и жестокому диктатору.

Спойлер
Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер