Новый трейлер и подробности самурайского экшена Samurai Warriors: Spirit of Sanada

Издательство Koei Tecmo опубликовало новый видеоролик грядущего мусо-экшенаSamurai Warriors: Spirit of Sanada, посвящённого одному из самых знаменитых японских военачальников периода «Сэнгоку». В трейлере сделан акцент на персонажах, а также на сильных сторонах и нововведениях игры. В отличие от предыдущих Samurai Warriors, здесь сражение может включаться себе сразу несколько больших карт, и переход между ними позволит более убедительно воссоздать реальный исторический ход событий. Кроме того, большое внимание уделено игровому процессу за пределами битв: общаясь с мирными жителями, игрок сможет накапливать специальные монеты, которые потом используются для активации особых стратегий в бою.


Юкимура Санада – один из ключевых персонажей всех Smaurai Warriors, но вSpirit of Sanadaфанаты получат возможность проследить за всем его жизненным путём – с самого детства и до смерти. Игра выйдет в Европе через месяц, 26 мая и будет доступно только на одной из консолей – PlayStation 4. Издания для PS3 и PS Vita так и останутся эксклюзивом для Японии.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 1
    Юкимура Санада – один из ключевых персонажей всех Samurai Warriors

    ключевой делатель сосо в каждой части. В каждой части Самураев есть Нагасино и в каждой части Нобунага мнет попку Юкимуре
B
i
u
Спойлер