Новый трейлер и подробности сетевых функций в Toukiden 2

Компания Koei Tecmo представила новые подробности сетевых особенностей игрыToukiden 2, что готовится к релизу 28 марта 2017 года для PlayStation 4, PlayStation Vita и PC. Как и прошлые части серии — оригинальная The Demons Age и её переиздание Kiwami, вторая номерная часть проекта предложит игрокам возможность кооперативного прохождения заданий, в которых мы будем уничтожать могущественных демонов.

Убийцы в Toukiden 2 смогут использовать особые камни-порталы, разбросанные по уголкам открытого мира, чтобы телепортироваться в сетевое лобби. Там игроки будут собираться в группы по четыре человека, чтобы совместно бросать вызов смертоносным демонам. Также во время путешествия по миру мы будем встречать других путешественников и сможем участвовать в совместных с ними заданиях, наградой за которые станут новые образцы оружия, доспехов и других ценностей.

Если же вы предпочитаете играть вне сети, то сможете встретить допельгангеров — двойников ваших сетевых друзей, основанных на так называемых «призрачных данных». Они будут выполнять функции, схожие с напарниками-людьми. По уголкам игрового мира, кроме портальных камней, будут разбросаны специальные сундуки для реликвий, в которые игроки смогут класть ненужные им, но ценные предметы — подарки для путешественников из других миров. Кроме всего этого, Toukiden 2 хоть и основан преимущественно на японской мифологии, обратится и к западным мифам — мы сможем сразиться с демонами из западных легенд и преданий.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер