Новый трейлер и подробности Snack World для Nintendo 3DS

Студия Level-5 представила новый трейлер игры The Snack World, являющейся частью планируемой кросс-медиа франшизы — помимо игры для Nintendo 3DS, также выйдет игра для мобильных устройство под управлением Android и iOS, анимационный телесериал, всяческий мерчендайз (игрушки, брелоки), полнометражный фильм и серия комиксов. Последняя поступит в продажу буквально на днях.



Мобильная игра ожидается к выходу в апреле 2017 года, а портативный проект для 3DS — в июле. Не исключено, что это окажутся разные версии одной и той же игры, либо просто порт. Следует отметить, что Level-5 уже не впервой иметь дело с кросс-медиа франшизами,самыми успешными из подобных проектов студии стали Inazuma Eleven и Yo-Kai Watch. Snack World отправит игроков в совершенно новое приключение в рамках новой вселенной «в некой эре», где «на неком континенте» случилось «нечто тривиальное».

Что именно? Индустриализация. Да, вот так всё просто! Жил-был себе мир небольших деревенек, где люди довольствовались малым счастьем, стабильностью и прогресс их мало интересовал. Всё устраивало как есть. Но затем пришла к ним в мир индустриализация, объединяемая проектом «Постройки гигантских производств и комплексов». Застройщики сперва обращались к селянам, а если те отказывались от «апгрейда» — брали желаемое силой. Одним из таких селян, сумевший уцелеть во время чисток, представляется наш главный герой — мальчишка по имени Чуп. Собравшись с силами и смахнув слёзы, он отправляется в путешествие, цель которого — отомстить за разрушенное «маленькое счастье». Но есть моментик: он безумно влюблён в дочь короля, и, помимо свершения мести, ещё и пытается угодить её эгоистичным заскокам. Непростое будет приключение, даже с верными друзьями под боком!

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер