Новый трейлер и подробности The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/e88f743d7f422ba83074fa448a0fce50.jpg
Компания XSEED Games представила новый трейлер, снимки экрана и подробности игры The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II для PlayStation 3 и PlayStation Vita. Эта игра является прямым сиквелом к вышедшей в начале текущего года Trails of Cold Steel для тех же игровых систем, и её события начнутся с того места, на котором закончилась первая арка. Разделение огромной и глубокой истории на несколько игр — стандартная практика для Nihon Falcom и серии The Legend of Heroes, поэтому мы крайне рекомендуем вам играть в «Следы холодной стали» исключительно в правильном порядке.

Кроме того. во вторую арку игроки смогут перенести многое из первой игры — бонусные характеристики и предметы, отношения с персонажами и события, в которых поучаствовал игрок. Всё это повлияет, пусть и не очень значительно, на вторую игру. Так, в зависимости от некоторых событий, в Trails of Cold Steel II могут появиться новые диалоги или мини-задания. В плане игрового процесса, сиквел будет фактически идентичен оригиналу, ссылка на информативный обзор которого подана выше. Обязательно его почитайте. А если вы поклонник JRPG и всё ещё не знакомы с серией The Legend of Heroes — самое время исправлять это недоразумение, дружище.


Выход Trails of Cold Steel II намечен на текущую осень в Европе и США. Впрочем, не исключается и задержка в месяц-полтора между американским и европейским релизами, как было в случае оригинальной Trails of Cold Steel. Ждём официального анонса дат от издателей: XSEED Games в США и, наверное, NIS America в Европе.

Спойлер



Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер