Новый трейлер и снимки экрана из Psycho-Pass: Mandatory Happiness

Компания NIS America представила новый трейлер и снимки экрана из игрыPsycho-Pass: Mandatory Happiness— нового визуального романа, созданного на основе одноимённого анимационного сериала из блока Noitamina, то есть Animation наоборот. События проекта развиваются в том де антиутопическом мире, где жизни людей контролируются специальными органами, денно и нощно наблюдающими за их психологическим состоянием.

И стоит человеку проявить хоть какие-то признаки психологического отклонения, которым в этом мире представляется даже приступ гнева, как нарушителю будет предложено отправиться в специальное учреждение для психологической корректировки. Особо непослушными же нарушителями занимается специальный отдел полиции — такие же нарушители, которые по тем или иным причинам стали цепными псами системы. В рабочие будни такого отдела нас и погрузит будущая игра, но от лица двух совершенно новых персонажей, вместо уже известных героев аниме-сериала. Хотя последние будут очень активно фигурировать в истории.

Также издательство сообщило, что все копии Psycho-Pass: Mandatory Happiness будут укомплектованы бонусом в виде двух бесплатных эпизодов аниме-сериала. Загрузить их можно будет в PlayStation Network, но вот загвоздочка — функция будет доступна только для северо-американских учёток. Будут ли европейские копии комплектоваться погашаемыми кодами для US PSN? Сомнительно. Поэтому предлагаем рассматривать эту часть анонса как эксклюзив для США.
Нравится18
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер