Новый трейлер "Лиги справедливости" выйдет очень скоро

Режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер намекнул, что ждать второго трейлера осталось недолго.

На прошлой неделе одному фанату комиксов и научной фантастики Мике МакАллистеру повезло пообщаться со Снайдером на тему грядущей «Лиги справедливости», после чего он поделился совместным селфи с режиссером, в подписи к которому сообщил, что новый трейлер выйдет еще в этом году:

Благодарность моему боссу за то, что осуществил эту встречу. У режиссера «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» Зака Снайдера есть для вас послание: «Смотрите „Лигу справедливости“, ПОТОМУ ЧТО ЭТО „ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ“!» Также я спросил у него, можно ли сделать вместе с ним видео, чтобы «вдохновить» вас смотреть его фильмы, на что он ответил: «Обычно я бы это сделал, но промоушен фильма начнется ОЧЕНЬ СКОРО, поэтому пока не могу о нем говорить...» Под «очень скоро» он имеет в виду до конца этого месяца. Жду с нетерпением.

До официального пресс-тура «Лиги» еще осталось много времени, поэтому Снайдер здесь наверняка намекает на новые промо-материалы, причем в формате видео, раз отказался снимать видео с этим парнем.

Первый трейлер своего супергеройского экшена, который соберет самых сильных супергероев Киновселенной DC, был представлен прошлым летом во время San Diego Comic-Con и выглядел весьма многообещающим.

В том трейлере появились Бэтмен (Бен Аффлек), Чудо-женщина (Галь Гадот), Флэш (Эзра Миллер), Аквамен (Джейсон Момоа) и Киборг (Рэй Фишер).

В украинские кинотеатры «Лига справедливости» ворвется 16 ноября 2017 года.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер