Новый трейлер Mafia III посвящён успехам игры на E3 2016

В сети появился новый трейлер криминального боевика Mafia III, посвящённый успехам игры на выставке E3 2016. Третья часть известнейшей серии собрала более 60 наград и номинаций, в числе которых Game Critics Awards в категории "Лучший приключенческий экшен". История Mafia III разворачивается вокруг Линкольна Клэя, ветерана вьетнамской войны, вернувшегося в 1968 году в родной Нью-Бордо прямиком из охваченного длительным конфликтом региона Юго-Восточной Азии. Однако дома нашего героя никто не ждёт. В отчаянных поисках своего места в жизни протагонист присоединяется к небольшой уличной банде, которая впоследствии заменила ему семью.

Новый трейлер Mafia III посвящён успехам игры на E3 2016

Как только всем показалось, что жизнь пошла на лад, весь их мир рухнул: практически все члены маленькой банды поплатились за то, что перешли дорогу авторитетам из итальянской мафии. Чудом оставшийся в живых Линкольн поклялся отомстить за погибших товарищей. Для этого ему придётся найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную криминальную империю.

Нравится17
Комментарии (4)
  • 0
    Вы слышите это? Армия петушков, кричащих, что "это уже не мафия", бегут!
  • 0
    Ку-дах коко! Когда вышла вторая мафия, я говорил, что первая шедевр, а вторая - кал.
    Куд-кудах! Сейчас я говорю, что вторая - шедевр, а третья - кал.
    Коко-кудах-тах! Когда анонсируют 4-ю часть, буду говорить, что третья - шедевр, а четвертая - кал.
    Почему? Потому что все так делают, не знаю.
  • 3
    Совсем поехавший
    Ещё забыл добавить, что это уже не мафия, вот если бы игру выпускали под другим названием, то был бы шедевр, а так - говно.
  • 2
    Новый трейлер Mafia III посвящён успехам игры на E3 2016
    Чтобы были успехи, мб нужно ей выйти для начала?

    Frankie Zima
    Совсем поехавший
    RedDrag0n
    Спорим, что будет так - задрачиваешь опен ворлд с тучей заданий, варьирующихся в разнообразии 3-5 заданий, открывается сюжетная миссия, проходишь её и по-новой. Прикол в том, уверен, что будет сюжетных миссий штук 10-12 максимум. И чем кажите мне это Мафия? Первая была шикарная в истории, но убога в геймплее, вторая наоборот. Третья вообще ушла в сторону Mad Max. Тут и без кудах понятно, что выходит очередной Праймал, МГС, Макс, Мордор в сеттинге 60-ых. Если это будет круто играться, то я только ЗА, но это точно не Мафия, за исключением трейлеров рекламных и Вито в них. Я всё скрещиваю пальцы за историю, но что-то подсказывает, что мы получим Godfather 2 образца 2016-го с большим бюджетом.
B
i
u
Спойлер