Новый трейлер, персонажи и снимки экрана из Musou Stars для PS4 и PS Vita

Команды Koei Tecmo и Omega Force представили новый трейлер, персонажей и снимки экрана из кроссоверного экшена Musou Stars для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Разработчики показали новые фрагменты игрового процесса, захваченные с домашней системы, а также познакомили нас с новой четвёркой персонажей: Лаэгринна из Deception IV, Лю Бу из Dynasty Warriors, Наотора Ии из Samurai Warriors и Ода Нобуняга из мобильной-браузерной игры Samurai Cats. Вдогонку ко всему этому добру издательство приложило полтора десятка снимков экрана.

Наотора Ии (Samurai Warriors) — правительница клана Ии из Энсю, подчиняющаяся клану Имагава. Заняв обычно мужской пост, она целенаправленно взяла себе мужское же имя. Несмотря на некоторую неуверенность в себе, она считает себя недостаточно умелой правительницей, девушка ведёт свой клан к процветанию благодаря искренности и увлечённости своим делом.

Лаэгринна (Deception IV) — дочь дьявола, родившаяся из фрагмента его души. Во всяком случае, так гласят слухи, а правда покрыта мраком. Прибыла в мир смертных в сопровождении трёх демонесс, чтобы собрать священные вирши и снять печать, заточившую её отца. Ради достижения цели, девушка хладнокровно и с изыском устраняет всех, кто становится на её пути.

ОдаНобуняга (Samurai Cats) — солдат удачи из периода Сенгоку, который не нуждается в представлении. Правда, теперь он в облике кота... Родился в семье правителя Оды Нобумииде, в замке Футавари, что в провинции Овари, Япония. На первый взгляд он грубый, но в действительно обладает добрым сердцем. Ежедневно сражается ради установления в разрозненной Японии военного порядка.

ЛюБу (Dynasty Warriors) — великий воин, мастер боевых искусств и верховой стрельбы из лука. Известен под различными грозными прозвищами, в числе которых «Стена», а одно его появление на поле боя сеяло панику среди солдат противника. Считает, что в основе всего лежит сила. Его конь был также исключительным — Красный Заяц, величественный и невероятно выносливый.

Спойлер

Нравится2
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер