Новый трейлер сериала "Супергерл"

В сети появился новый и очень бодрый трейлер сериала «Супергерл», полный динамичного экшена, улыбающегося добродушного Супермена и людей, которые удивлены его появлению:

Кроме тех, что переедут обратно в Готэм. «Супергерл» возвращается вместе с Суперменом на CW 10 октября.

Supergirl (Супергёрл) — вымышленный персонаж DC Comics, созданный Отто Биндером и Элом Пластино. Впервые она появилась в комиксе Superman #123 (август 1958) в качестве Супергёрл, а в Action Comics #252 (май 1959) — в качестве Супергёрл. Она является кузиной Супермена, имеет все те же силы и способности и так же уязвима к криптониту. Образ персонажа был создан Отто Биндером и Элом Пластино в 1959 году. Помимо комиксов, Супергёрл также появлялась в анимации и на телевидении.

Нравится11
Комментарии (18)
  • 3
    Эм... Супермен мексиканец? Что-то я не понял, но внешность явно с примесью.
  • 4
    СуперЗашквар.
  • 1
    XrOnA666
    Как и все последние мурриканские фильмы (да и наши тоже).
  • 3
    Полное говно, сериал повторяет судьбу Фильма 80х
  • 0
    Черный Грифон
    когда первый раз на промо увидел, вообще подумал, что узбек какой то
  • 0
    Интересно, у DC когда нибудь будут нормальные сериалы?
  • 0
    NightGameMassacre
    Флеш?
  • 1
    ну и колхоз
  • 1
    PravedN1ck
    На любителя. Мне не нравиться. Сериал это продукт ориентированный на массовую аудиторию. Флеш на такую как по мне не тянет.
  • 0
    NightGameMassacre
    Его миллионы смотрят. И что за бред про "Сериал это продукт ориентированный на массовую аудиторию". Очнись друг, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. И если сравнивать сериалы ДС и Марвел, то у ДС намного лучше они выходят. У Марвел только Сорвиголова сериал понравился, сейчас жду Карателя.
  • 0
    PravedN1ck
    У Марвела я помню Агент Картер и Агенты Щита. Оба на широкую аудиторию и оба вполне доступны для людей не шарящих в комиксах. На это впрочем расчет со Щитом и был. Многие из тех кто считали Марвел ерундой после Щита пошли в кино.
    У DC же сериалы все равно жестко привязаны к комиксам, за исключением разве что Готема, но он затянут и слишком дешево выглядит. Я не могу вспомнить ни одного понравившегося мне или моим друзьям сериала DC,, разве что Люцифер, но его все хейтят за схожесть с Каслом и он не по формату.
  • 0
    Antivirus2k
    Ну если только по тематике супергероев
  • 1
    NightGameMassacre
    Агенты щита? Скажи ты знаешь статистику аудитории и рейтинга сериалов? То что ты написал, просто пук в воздух, ибо ты желаемое выдаешь за действительное, просто потому что, дс сериалы смотрят больше людей, чем те же сериалы от марвела, смекаешь? Это я не выдумал, это такой рейтинг.
    Многие из тех кто считали Марвел ерундой после Щита пошли в кино.
    Тут чтот я не понял, про кого и про что вообще речь идет.
  • 1
    Одни супергерои пошли ничего нормального не осталось
  • 0
    PravedN1ck
    А ты веришь в рейтинги? Я нет, тк точность их сомнительна. Но то что DC хорошо пиарят свои проекты верю. Поэтому их может и больше смотрят. Но лучше они не становятся.Но это дело вкуса.

    Однако...Щит задумывался как сериал для широкой аудитории, не знакомой с фильмами Марвел. Но при этом он связывал между собой фильмы и помогал в развитии киновселенной.В итоге, люди которые раньше не любили супергеройские фильмы начали проявлять к ним интерес. Сериал зачерпнул совершенно не разбирающихся в теме людей. И это правильный подход - двух зайцев одним выстрелом.Этим и отличаются DC от Marvel.

    Но все же я не считаю что их можно как то сравнивать.Просто считается что если ты не любишь DC то ты фанат Марвел. А по моему обе компании выдают редкий треш. Просто у DC он какой то совсем уж наигранный и гротескный.
  • 0
    NightGameMassacre
    Всё что я увидел, это вода как и в предыдущем комментарии, даже если за плечами не стоят вселенные марвел или дс, агенты щита смотрятся не так интересно как тот же флеш. И ты уже третий коммент пишешь задумывался как сериал для широкой аудитории, слушай чувак я тебе пытаюсь объяснить что бы ты вылез из своего маленького диванного мирка аналитика и взглянул на факты статистику и цифры, потому что, все что я вижу это типичный фанат марвела и бразильских сериалов(и то в них интрига интересней). Я не фанат ни марвела ни дс, смотрю то что интересно и в защиту марвел могу сказать, что сорвиголова очень хороший получился, даже лучше стрелы от дс, сейчас почти посмотрел агента картера, тоже интересный как будто полнометражку разделенную смотришь, но еще раз повторюсь, что агенты щита это как бы санта барбара, но с супергероями, и если ты еще раз напишешь сериал для широкой аудитории, госпаде пожалуйста, пусть будет по твоему, передаш этой широкой аудитории привет.
  • 0
    супергерл лучший супергеройский сериал на сегодняшний день. флеш тоже очень хорош. готем. дс ничего толкового не делают? не смотрел, но осуждаю? в супергерл столько отсылок к классическе, что не полюбить этот сериал просто не возможно. а марсианский вообще божественен. и трейлер очень и очень хорош. лучше быдляцкого люка кейджа с его рэпчиком, нигробандитизмом и пафосом
  • 0
    блин ну актриса ... ни на секунду не покидает мысль о том что она не доигрывает роль ... видел 1 сезон .. отрывками... и напрягает лишь актриса ... да и вообще ладно там супермен играл дурочка что бы не выделятся , так тут откровенно дуру показывают... причем на полном серьезе , а выбор супермена .... да посоны вот честно мне кажется название сериала надо было сократить до Супер Г
B
i
u
Спойлер