новый трейлер Tokyo Mirage Sessions #FE. Подземелья и костюмы

Если вам пришлась по душе японская ролевая игра Tokyo Mirage Sessions #FE, то есть смысл обратить внимание и на дополнительный цифровой контент, доступный в eShop. Кто-то получит повод вернуться в недавнюю новинку, а другие смогут сделать ещё только запланированное прохождение более интересным.

Все DLC для Tokyo Mirage Sessions #FE можно разделить на два типа: подземелья и костюмы. Первый тип включает в себя дополнения «ОПЫТный охотник» (подземелье для быстрого набора «экспы"), «Умелый охотник»(подземелья с материалами для улучшения оружия) и «Лютый охотник» (подземелье с редкими предметами). Что же касается костюмов, то они представлены в двух DLC: «Набор костюмов от Atlus» (для Ицуки, Цубасы, Томы и Кириа) и «Токийская коллекция "Миллениум"» (для Цубасы, Кириа и Элеоноры).
Созданная компанией Atlus при поддержке Nintendo ролевая игра Tokyo Mirage Sessions #FE вышла на Wii U полтора месяца назад. Согласно сюжету, юные герои прокладывают свой путь к вершинам шоу-бизнеса, попутно обретая духовную силу для защиты Токио от захватчиков из иного мира.
Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер