Новый трейлер Utawarerumono: Mask of Deception знакомит нас с главным героем игры

Команда Atlus представила новый трейлер тактической ролевой игры Utawarerumono: Mask of Deception, которая готовится к западному релизу на PlayStation 4 и PlayStation Vita через полтора месяца, 2 мая 2017 года. Видеоролик сосредоточен на представлении зрителям главного героя игры — страдающего амнезией паренька по имени Хаку. Очнувшись в горах, он не сразу сообразил, каким образом очутился в населённом монстрами мире. Известны ему были лишь два момента: его зовут не Хаку (так нарекла его милая девушка по имени Куон), и он, скорее всего, надолго застрял в этом странном месте.



Вскоре наш герой понимает, насколько сильно он влип, оказавшись в центре крупного конфликта между страной Удзуруша и могущественной империей Ямато, он старается использовать свои навыки, чтобы спасти страждущее гражданское население от участи щепок в рубке леса. На первый взгляд он не кажется способным бойцом, но на самом деле парнишка обладает острым умом и отличным стратегическим мышлением. А ещё неплохо сражается при помощи вееров.

Также издательство объявило о выходе дополнений для Utawarerumono: Mask of Deception, которые станут доступны с 23 мая. В магазине PlayStation Store появятся два персонажа и несколько наборов костюмов. Персонаж Тамаки — умелая мечница, а девушка по имени Сасара виртуозно обращается с копьём. Цены на дополнения будут варьироваться от 3 до 9 долларов (евро).

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер