NVIDIA GeForce GTX 1070 от Inno3D и Galax

Вчера партнёры компании NVIDIA официально представили собственные версии видеокарт GeForce GTX 1080. И пока все изучали и размышляли о возможностях покупки новинок, наши коллеги из WCCFTech опубликовали первые изображения "младшей" видеокарты GeForce GTX 1070 в исполнении партнёров NVIDIA. На данный момент опубликованы только изображения видеокарт от Inno3D и Galax (бывшая Galaxy; известна под брендом KFA2).

Компания Inno3D построит свои видеокарты GeForce GTX 1070 на печатных платах собственного дизайна. Будет представлены версии с системами охлаждения iChill X3 и iChill X4, которые производитель также использовал в GeForce GTX 1080. Отмечается, что графический процессор в обеих новинках будет иметь заводской разгон.

Galax также использует в своей GeForce GTX 1070 нестандартную печатную плату. Эта видеокарта получит крупную систему охлаждения с тремя вентиляторами и светодиодной подсветкой, которая, судя по всему, является модифицированной версией охладителя, использованного в видеокарте Galax GeForce GTX 980 SOC.

Наконец отметим, что как сообщают наши западные коллеги, уже завтра, то есть 30 мая, будут опубликованы первые обзоры GeForce GTX 1070, правда, вероятнее всего, лишь её эталонной версии Founders Edition.

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер