NVIDIA и стартапы в области искусственного интеллекта

Компания NVIDIA представила комплексную программу по поддержке и развитию стартапов в области искусственного интеллекта, обработки и анализа данных.

Программа NVIDIA Inception Program предлагает предпринимателям, создающим новые компании, прямой доступ к уникальным инструментам и материалам, связанным с технологиями глубокого обучения (Deep Learning).

«Стартапы по всему миру используют технологии глубокого обучения, которые обеспечивают сверхъестественную скорость и точность вычислений в приложениях по радиологии, по выявлению мошенничества и в сфере беспилотных автомобилей, - рассказала Кимберли Пауэлл (Kimberly Powell), директор по развитию бизнеса в NVIDIA. - Мы намерены помогать инновационным компаниям открывать новые перспективы и кардинально менять разные индустрии с помощью искусственного интеллекта».

NVIDIA Inception Program включает:

Самые современные технологии NVIDIA в области глубокого обучения: ранний доступ к новому графическому аппаратному обеспечению, программному обеспечению для глубокого обучения и инструментам разработки NVIDIA, системе для создания и обучения глубоких нейронных сетей на базе GPU NVIDIA DIGITS, NVIDIA GPU Inference Engine и многому другому.

Прямой доступ к знаниям в области глубокого обучения: связь с экспертами NVIDIA в области глубокого обучения и командами инженеров мирового уровня, среди которых есть математики, специализирующиеся на разработке алгоритмов для вычислительных платформ с ускорением на GPU.

Обучение: обучающие курсы в Институте глубокого обучения нейронных сетей NVIDIA.

Финансирование: компании, отвечающие необходимым требованиям, могут получить финансирование в рамках программы NVIDIA GPU Ventures Program.

От себя: Чтож ждем умные видюхи от зеленных в будущем. Правда как то стремно если видюха обретет ИИ.))))

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер