NVIDIA исправила работу Folding@Home в драйвере GeForce 376.48

После запуска драйвера GeForce 373.06 ещё 6 октября текущего года клиент приложения Folding@Home от Стэндфордского университета перестал работать. Поэтому пользователям, желающим участвовать в проекте распределённых вычислений, до последнего времени приходилось пользоваться старыми драйверами, несмотря на то, что с того времени было выпущено уже 6 новых WHQL-сертифицированных сборок, включающих массу новых исправлений и оптимизаций для свежих игр.

Но калифорнийская компания всё же не оставила пользователей без решения и, наконец, спустя более чем два месяца представила драйвер-заплатку GeForce Hotfix 376.48, который призван прежде всего исправить эту проблему. NVIDIA сообщает лишь, что в драйвере применён некий обходной приём, чтобы исправить работу клиента Folding@home, но не объясняет, в чём именно состояла проблема.

Кроме того, в драйвере компания исправила наблюдавшиеся в Just Cause 3 случайные вспышки, приводившие к сбою Battlefield 1 проблемы; мерцания текстур в режиме SLI в Battlefield 1, а также артефакты в игре Wargame: Red Dragon. GeForce 376.48 датирован 21 декабря текущего года и не имеет сертификата WHQL.

Учитывая тот факт, что драйвер является Hotfix-выпуском, приложение GeForce Experience не предложит его устанавливать — заинтересованные пользователи должны самостоятельно проследовать на официальный сайт NVIDIA и загрузить необходимую версию — опубликованы 32- и 64-битные варианты для Windows 10, 8.1 и 7.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер