NVIDIA открывает новые офисы в Израиле и Швеции

Представители компании NVIDIA сообщили об открытии новых офисов на территории Израиля и Швеции. В этих центрах научные сотрудники будут готовить к выпуску технологические новации.



Руководство калифорнийской компании акцентировали внимание на том, что Тель-Авив и Швеция являются центрами высокотехнологического развития в мире. Здесь разработчики намерены открыть новые центры по выпуску собственной продукции. В NVIDIA уверены, что благодаря распространению технологий им удастся покорить мировой рынок в различных сферах деятельности. Глава компании сообщил о намерениях развивать отрасль проектирования и дизайна мирового уровня. На данный момент ученые работают над созданием высокоразвитого искусственного интеллекта, который представят на выставке в Тель-Авиве уже 16 ноября. На мероприятии будут рассмотрены вопросы машинного обучения и визуализации.

Однодневный симпозиум смогут посетить разработчики со своими стартапами. Каждый из них во время презентации получит возможность найти инвесторов для собственных проектов. NVIDIA сейчас занимается развитием технологий в области медицины. Первые свои разработки компания представит уже в следующем году. Израиль, по мнению экспертов, является хорошим местом для развития бизнеса и привлечения инвесторов, поэтому мировой гигант и выбрал Тель-Авив в качестве места для новых офисов.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер