Nvidia проведёт мероприятие GeForce GTX Gaming Celebration в рамках конференции GDC 2017

Ежегодная конференция GDC всегда была богата масштабными анонсами от лидеров компьютерной и игровой индустрии. Так будет и в этом году. Самым ожидаемым анонсом GDC 2017 можно без сомнения назвать семейство процессоров AMD Ryzen, дебют которых состоится в ходе мероприятия Capsaicin & Cream, где, как ожидается, компания также поведает о видеокартах на базе архитектуры Vega. Похоже, что Nvidia не хочет дабы её главный конкурент в последний день зимы получил всё внимание компьютерной общественности и спустя всего несколько часов после мероприятия «красных» проведёт встречу GeForce GTX Gaming Celebration.

Как уже успели высказаться по этому поводу редакции многих зарубежных изданий, велика вероятность, что в ходе данного мероприятия Nvidia явит миру ожидаемую многими видеокарту GeForce GTX 1080 Ti. Впрочем, учитывая любовь «зелёных» к неожиданным анонсам, как это было с Titan X Pascal, компания может найти время для новой карты и в рамках своих дневных сессий на GDC.

Напомним, что согласно имеющимся данным, наиболее вероятной датой анонса GeForce GTX 1080 Ti является 10-12 марта. Именно в эти дни в Бостоне будет проходить игровой фестиваль PAX East.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер