NVIDIA рассчитывает сотрудничать с Nintendo не менее двадцати лет

Компания NVIDIA умеет хранить не только свои, но и чужие секреты. Именно поэтому сослаться на использование игровой консолью Nintendo Switch мобильного процессора Tegra глава NVIDIA решился только на минувшей квартальной отчётной конференции, хотя он же сам пояснил, что работа над созданием данной игровой платформы велась с японской компанией на протяжении двух последних лет.

Основатель NVIDIA упомянул Nintendo Switch по собственной инициативе, пояснив, что использование процессоров Tegra этим продуктом станет ещё одним фактором, объясняющим рост выручки NVIDIA от реализации игровых решений. Генеральный директор NVIDIA выразил надежду, что Nintendo будет использовать избранную платформу не менее двадцати лет, и это очевидный повод для радости.

На разработку игровой консоли Switch (Nintendo NX) у инженеров ушли сотни "человеко-лет", и глава NVIDIA выражает надежду, что пользователям эта игровая консоль очень понравится. По крайней мере, как он утверждает, она ни на что другое не похожа, а предлагаемые Nintendo игры – это "нечто невероятное".

Нравится13
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер