NVIDIA рассказывает, как улучшает компьютерные версии грядущих новинок

Компания NVIDIA посчитала, что gamescom 2017 отлично подойдёт для новостей о преимуществах компьютерного гейминга с правильной видеокартой. «Зелёные» рассказали о том, какие усовершенствования будут внесены в PC-версии нескольких грядущих блокбастеров.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds с сегодняшнего дня работает NVIDIA ShadowPlay Highlights. Это такая штука, которая автоматически сохраняет ваши лучшие моменты в игре в формате видеоролика или скриншота, а затем позволяет делиться ими в социальных сетях.

Кроме того, в PlayerUnknown’s Battlegrounds появился эффект NVIDIA HBAO+ — он добавляет реалистичные тени вокруг объектов и поверхностей.

Основные особенности Final Fantasy XV Windows Edition вы уже знаетеNVIDIA лишь подтвердила, что здесь тоже будет функционировать ShadowPlay Highlights.



Продолжается работа и над Destiny 2. В компьютерную сборку добавили поддержку HDR и SLI. Покупатели видеокарт GeForce GTX 1080 и 1080 Ti (или ноутбуков на их основе) получат Destiny 2 в подарок вместе с комплектом бонусов: экзотической винтовкой «Холодное сердце», «Призраком» со счётчиком убийств и жестом «Воинское приветствие». Акция действует с 21 августа по 5 сентября.

Наконец, NVIDIA выпустит драйверы, специально заточенные под бета-версию Destiny 2, а среди пользователей GeForce Experience разыграет ключи для раннего доступа к «бете». Счастливчиков уведомят 25 августа через клиент GeForce Experience.

Middle-earth: Shadow of War поддержит режим для фотографий NVIDIA Ansel, а также HDR и SLI. Кроме того, NVIDIA Ansel появится и в Pro Evolution Soccer 2018.

Ну и до кучи NVIDIA объявила о ряде новинок в GeForce Experience. В Ansel появится искусственный интеллект AI Style Transfer, который применяет к вашим снимкам стили разных художников. А в списке поддерживаемых площадок для трансляций объявился Facebook, причём с интерфейсом для комментариев во внутриигровом оверлее.

Нравится16
Комментарии (19)
  • 3
    Лучше б они занялись разработкой какого-нибудь AI или оптимизированным рей-трейсингом.

    Кроме того, в PlayerUnknown’s Battlegrounds появился эффект NVIDIA HBAO+ — он добавляет реалистичные тени вокруг объектов и поверхностей.

    Вот это улучшение, не считая того факта что этих методов AO во всех играх по 3-4 вида.
  • 8
    NVIdia, что сказать, красавцы.
    Чем больше технологий в играх делающих их красивее, тем лучше.
    Respect.
  • 19
    кококо на ПК плохая оптимизация кудах тах тах
  • 8
    3D Vision-а официально нету, Phys нету
  • 7
    Вот только Physx так и не прижился. До сих пор не прохожу Assassin's Creed Black Flag, потому что даже 1060 мало для играбельной производительности с включенными эффектами. Ну а 1070 переваривает игру со всеми эффектами без малейших проблем
  • 11
    Только все эти игры шлак ммошный.
  • 7
    Недавно прошёл анчарч 4 и понял что правильно сделал что продал видюху и купил плойку ,сколько денег раньше тратил на смену видюх ,а в игрушки не играл,прям маразм,а сейчас хоть в хорошие игры играю,вроде и нет в анче физикс икс и hdbao+ но такого графена и физики я не видал ни в одной Пека игре.
  • 0
    Sasha-90
    Сейчас набегут PC Master Race и будут рассказывать, что на PC можно на видеокарте 6-летней давности играть 4K, 144 FPS на самых высоких настройках.
  • 1
    Все игры эти практически с консолек на AMD с слабой графикой, смешно это читать )))
  • 0
    Sasha-90
    И какие же ты там видюхи то успел поменять: 460 на 560, 560 на 660, а потом остановился на 780ti, мда на таких как раз на максималках играть и к тому же никто тебе не виноват, что ты менял часто видюхи вместо того, чтобы реже менять, но покупать сразу нормальные
  • 8
    Консольный Хейтер
    физикс хорош в бетманах и мафии 2 , в асассин крид БФ обрезанный срам какой то индусами приделанный.
  • 2
    Саня Гладышев
    Я менял 610 гт на 710 гт и скажу что пекагейминг дерьмо, все игры лагают!
  • 6
    Бомбардировщик
    извини меня, но gt это офисные карточки и ждать от них чудес глупо
  • 7
    Саня Гладышев
    Это был стеб)
  • 4
    Catir
    народ не вкуривает
  • 1
    да,я так понимаю,тот кто видел horizon и анчартед 4 на ютубе будет спорить что на Пека графон лучшый видел,а вот в какой игре он не помнит))))))А про анимацию так и вообще молчу.
  • 0
    Sasha-90
    Crysis 3 на максималках, пока что лучше не видел нигде. Хотя твоим бюджетным карточкам только максимум среднее качество светит
  • 1
    Sasha-90
    Sasha-90 написал:
    да,я так понимаю,тот кто видел horizon и анчартед 4 на ютубе будет спорить что на Пека графон лучшый видел

    Сразу сходу BF1 и Ryse Son of Rome.
  • 2
    Sasha-90
    графика и консоли - ЭТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ.
    При таком утверждении, Вы и не видели красивой графики.
    Недавно прошёл компанию батлы 1-ой. Невероятные спецэффекты, красивая графика, жаль что короткая история, но красивая.
    ARK - требовательный, с оптимизоном проблемы, но выдаёт ОЧЕНЬ СОЧНУЮ картинку.
    Даже скайрим с модами будет выглядеть просто шикарно.
    Таких примеров куча. Ибо не одной консольки не тягаться с ПК никогда.
    С фишками нвидиа и производительности, она неизбежна будет впереди.
    P.S. Качаю пиратки, редко покупать стал, да и играть особо нечего, лично для меня - проходняк.
B
i
u
Спойлер