NVIDIA TITAN Xp теперь ещё больше понравится профессионалам

Когда процессоры AMD Ryzen только появились на рынке, многие упрекали компанию в "допиливании" драйверов уже после начала продаж, и быстродействие систем на базе Ryzen 7 в играх в результате такой оптимизации действительно повысилось, но не всех это обрадовало. Между тем, совершенствование программной экосистемы является естественным спутником жизненного цикла продукта, и компания NVIDIA со страниц своего блога решила напомнить вчера, что флагманская видеокарта TITAN Xp может заинтересовать профессиональных пользователей. Особенно после выхода новых драйверов, которые поднимают уровень быстродействия TITAN Xp в профессиональных графических приложениях на величину до трёх раз. Такой вот ответ на выход AMD Radeon Vega Frontier Edition!

Попутно NVIDIA напоминает, что в списке регионов, где эту видеокарту можно приобрести через фирменный интернет-магазин, есть и Россия. Сейчас видеокарта предлагается по цене 88 900 рублей, но в одни руки отпускается не более двух экземпляров. По территории РФ осуществляется бесплатная доставка в течение одного-семи дней, в зависимости от региона.

Спойлер
Нравится6
Комментарии (6)
  • 3
    но в одни руки отпускается не более двух экземпляров

    Какой идиот будет ставить Титан для майнинга ?
  • 8
    Особенно после выхода новых драйверов, которые поднимают уровень быстродействия TITAN Xp в профессиональных графических приложениях на величину до трёх раз.

    Не ну вы поняли? нВидия как бы сама намекает что ничего не оптимизирует в полной мере. Если б Vega FE не вышла, они бы наверное и пальцем не дёрнули чтоб драйвер запилить.

    но в одни руки отпускается не более двух экземпляров.

    Что же мешает оформить доставку на родных или соседей? Хммм, ну даже не знаю.
  • 2
    Ruv1k
    нВидия как бы сама намекает что ничего не оптимизирует в полной мере
    А зачем? Вполне логичный шаг любого коммерсанта или бизнесмена коим является Хуанг. Не ударять палец о палец в условиях отсутствия конкуренции. Это суровая правда. Только конкуренция заставляет шевелиться
  • 0
    Блог баян и повтор под снос.
  • 4
    Николай Ололай
    Ruv1k
    Не знаю, я люблю такую конкуренцию.
    Чувствую Volta содержится вообще до сентябре следующего года, сразу под PCI 4.0
  • 0
    Николай Ололай
    Николай Ололай написал:
    А зачем? Вполне логичный шаг любого коммерсанта или бизнесмена

    Это всё ясно. Просто очевидно 2 вещи:
    1) Доильня
    2) Даже старые ВК могли бы рендить графон как 1080Ti, а 1080Ti могла бы рендить 10к в 400 фпс.

    Vinni-Pukh
    Да собственно только АМД и заставляет шевелить кого-то свои булки. Вулкан жалко мало где завозят, но иногда он дает хороший прирост и убирает инпутлаг. Если б не Mantle мы бы его наверное и не увидели. Мне кажется что из-за консольного железа (АМДшного) PhysX'а стало меньше и он теперь работает на проце - что тоже плюс.
    Из-за FreeSync'а, видимо, нВидия высрала FastSync - мне лично она не нужна, но бонус для Паскалей хороший.
    Теперь вот Vega FE заставляет Хуанга перепиливать драйвера под Titan Xp.
    И та фишка с Rapid Math Packet (или как она там) тоже даст свой плод и нВидия замутит аналог.
B
i
u
Спойлер