NVIDIA выпустила багфикс-драйвер 375.63 WHQL

Всего пару дней назад NVIDIA выпустила сборку драйверов 375.57 WHQL. Теперь та версия была заменена на новую – 375.63 WHQL. Новая версия значительно совпадает с предыдущей. Профили производительности, SLI, поддержка игр – все идентичное. Изменений не много.

В первую очередь был исправлен баг в Windows 10 с плитками, который возник в вышеуказанной версии 375.57. Помимо этого, была добавлена поддержка видеокарт GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti, и, собственно, это все.

NVIDIA GeForce 375.63 WHQL 2

Скачать NVIDIA GeForce 375.63 WHQL можно по следующим ссылкам:

Нравится20
Комментарии (16)
  • 12
    В первую очередь был исправлен баг в Windows 10 с плитками, который возник в вышеуказанной версии 375.57.

    Как о нем вообще узнали?

    - Пап, а существуют ли люди, которые не ставят classic shell на Windows 10?
    - Нет сынок - это фантастика.
  • 1
    Много ошибок фиксанули, а то многие жаловались на вылеты в 375.57, хотя у меня было всё нормально
  • 8
    AxelDevil написал:
    Пап, а существуют ли люди, которые не ставят classic shell на Windows 10?

    А зачем? Windows 10 - не Windows 8, стандарный "Пуск" отличный.
  • 2
    AxelDevil написал:
    - Пап, а существуют ли люди, которые пользуются собственными мозгами, а не мнением стада мракобесов, и не уродуются с classic shell на Windows 10?
    - Нет, сынок, это фантастика. Укутайся потеплее в шкуру, в нашей пещере уже холодает - даже костер не помогает
  • 5
    Странно, а через прогу не приходит...
  • 7
    warp 37
    Чтобы получить удобный пуск с которого можно добраться куда угодно в два клика. Лично я его ставил чтобы вернуть класическую панель управления в пуск. Возможно ее вернули в новых сборках, но в релизной версии была только новая версия панели управления, той которая кастрированная.
  • 0
    eroppo
    Очень смешно. Вот только ты ни капли не прав в данном случае. Если кому-то не нравится стандартный интерфейс и он не жрет, что дают, а делает сознательный выбор в пользу того, что ему удобнее, значит он использует собственный мозг, а не слушает стадо, которое орет, что он ничего не должен менять в Win10, ведь она "божественна".
  • 0
    Givemethedust
    Только вот в данном случае как раз не я визжал о том, что все на свете поголовно ставят примочку для возвращения старого набора менюшек, да и дальше тот же интеллектуальнейший уникум поясняет как раз, что никакой мозг он даже не планировал использовать - не увидел на старом месте панель управления и даже не попытался подумать-разобраться: шлепнул как было, да и доволен. И более того, якобы все вокруг должны себя так же вести по умолчанию - тот самый явный признак стадного, а не собственного мышления.
    При чем тут "Ничего не менять" - не особо понятно, это та же самая стадная быдлотупость: в той же 10-ке как раз намного больше возможностей, чтобы именно менять систему в соответствии со своими предпочтениями, а не тупо жрать, что дают...
  • 3
    теперь драйвера без экспириенса идут? Странно, ибо он стал довольно удобен
  • 5
    AxelDevil
    Ты установил Classic Shell, чтобы иметь доступ к панели управления через пуск? Мда... Можно было бы закрепить ее в пуске как плитку других программ, можно закрепить на панели управления, можно ПКМ нажать на пуске и выбрать "панель управления", можно сделать ярлык на раб. столе. Вечно у кого-то дурацкие придирки к Windows 10, а ведь многие из них отпадают в пару кликов...
  • 0
    Crazy Cat_2015
    Мы долго этого ждали! Ура, бесполезная программа теперь не засирает пакет драйверов. Теперь еще из пакета нады выпилить драйвера 3d и вообще шикарно будет)
  • 2
    Pro100 Эндрю
    Ярлыки на рабочем столе не имею, так как использую Rainmeter, а все ярлыки у меня в, всплывающей сбоку при наведении курсора, софтине, я даже в ней продублировал панель управления, да и где только можно, но, увы сила привычки - гроздная сила, и я всегда первым делом иду за ней именно в пуск, как и за любым действием, которое я обычно делаю через пуск. Тогда зачем мне отказываться от того, к чему я привык за многие годы? Я честно пытался неделю жить со стандартным пуском от 10, но это реально не удобно.
  • 1
    И не рассказали о том, что в Win10 была критическая ошибка в определении пространства полноэкранного режима приложения, до сих пор осталася след этой ошибки, даже в новом драйвере. Суть - игры при сворачивании были поверх слоя с фоном и значками рабочего стола, т.е. по факту - мы буд-то в Оконном режиме на весь экран были всегда. Из-за этого многие встроенные в игры видео-кодеки просто бесились и нагружали проц, т.к. им нужен был другой метод рендеринга... в общем - не удивлюсь, если у кого-то из-за этого что-то поломалось.

    Ну а о плитках рассказали... да-да...) Это важнее чем вышеописанное.
    Мне не нравится, когда такие мастадонты скрывают факты своих ошибок.
  • 0
    fomir
    То, что ты описываешь, не похоже на баг драйвера, а, скорее, баг самой игры.
  • 0
    Vinni-Pukh
    У меня тоже прога не видит эти дрова
  • 0
    Listoman
    А чем тебе бесполезная прога так пакет дров гадила ???
B
i
u
Спойлер