NZXT и Fractal Design обеспечили свои СЖО креплениями под Socket AM4

Как известно, с процессорами Ryzen компания AMD представила и новый процессорный разъём Socket AM4. К сожалению, при этом AMD пришлось изменить расположение крепёжных отверстий для систем охлаждения процессора. Большинство крупных производителей систем охлаждения уже представили новые крепления для своих продуктов, и распространяют их среди своих клиентов.

Теперь ряды заботящихся о своих пользователях производителей пополнили компании NZXT и Fractal Design. Обе компании выпустили крепления для своих необслуживаемых систем жидкостного охлаждения. NZXT обеспечила совместимость с новой платформой своих охладителей серии Kraken X31, X41, X61, X42, X52 и X62. В свою очередь Fractal Design выпустит крепления для своих систем охлаждения Kelvin T12, S24 и S36.

Обе компании будут распространять крепления бесплатно, правда для их получения необходимо будет предоставить в службу поддержки документ (фото или скан), подтверждающий покупку системы охлаждения, а также подтверждение покупки материнской платы с процессорным разъёмом Socket AM4 или процессора AMD Ryzen. Доставить крепления обещают в любую страну.

Fractal Design начала распространять крепления под Socket AM4 уже сегодня, а NZXT уже приступила к их производству, и обещает начать отправлять свои крепления с 15 марта.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер