О чем будет сюжет фильма "Чудо-женщина 2"

Режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс уже говорила о том, что хочет снять сиквел о Диане Принс. После премьеры фильма студия вроде как подтвердила вторую часть, поэтому в интервью изданию Entertainment Weekly она еще в апреле поделилась деталями продолжения.

По словам Дженкинс, она уже задумывалась над тем, что хочет показать в будущей картине о Чудо-женщине. Пока она не может рассказать детали, однако примерный сюжет описала.

История будет происходить в США, что, как мне кажется, правильно.

Судя по всему, мы увидим очередную предысторию «Лиги Справедливости», в которой будет продемонстрировано становление персонажа в роли супергероя, которой станет любимчиком и примером для подражания.

О сиквиле до этого сообщил Зак Снайдер, а продюсер киновселенной DC Чарльз Ровен рассказал, что сценарий для «Чудо-женщины 2» пока не готов. 

Нравится4
Комментарии (7)
  • 6
    Если судить по-первому фильму, господа, то ни о чем
  • 5
    robben_555
    Надо целую гору стальных яиц чтоб такую отчпокать
  • 6
    Блин....Куда катится киноиндустрия.В конвеер все превращается,медленно и наверняка.Еще первая часть толком не вышла-считают прибыли со второй.
  • 1


    Фильм о не простой судьбе еврейской женщины в суровом мире.
  • 0
    Режиссер «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс уже говорила о том, что хочет снять сиквел о Диане Принс. После премьеры фильма студия вроде как подтвердила вторую часть

    А вроде как и могут отменить, т.к. фильм, судя по вложенным и отбитым деньгам, провалился, но нас пытаются убедить в том, что фильм хорош, ведь не может же быть продолжения у фигни какой-то.
  • 1
    Валентин_К
    ну во первых ещё месяца не прошло,а начальные сборы уже $223 млн.
  • 1
    ни о чём, ясно же сразу
B
i
u
Спойлер