О сиквеле и появлении Паука в Мстителях

Marvel Studios и Sony Pictures только недавно завершили съемки супергеройской ленты «Человек-паук: Возвращение домой», но, как сообщил Том Холлэнд, разработка сиквела уже ведется. Также исполнитель роли Питера Паркера рассказал о своих впечатлениях от съемок в фильме и о своем возможном участии в «Мстителях: Война бесконечности».



«Мне не разрешено подробно говорить о следующем проекте, но мы закончили снимать “Возвращение домой” и теперь думаем над следующей частью, обсуждаем, кто станет главным злодеем, в какую сторону двигаться сюжету и так далее», ‒ сказал Том изданию WWD.

Однако съемки были не таким простым процессом, как может показаться, утверждает актер: «Я выполнил столько трюков, сколько смог, но все равно были вещи, которые мне так и не удалось сделать. На площадке работали великолепные ребята-дублеры, оказавшие мне неоценимую помощь в процессе».

Паучий костюм тоже был совсем не подарок: «Конечно, костюм был далеко не самым удобным в мире, но каждый раз, когда мне было в нем некомфортно, я просто вспоминал огромный список актеров, которые мечтали оказаться в этом костюме, и говорил себе: “да какого черта, я же самый везучий парень на свете. Я заслужил быть здесь и сделаю свою работу наилучшим образом”».

По поводу своего появления в новых «Мстителях» Холлэнд сказал следующее: «На данный момент все находится в подвешенном состоянии. Я надеюсь, что какой-то договор, подразумевающий мое участие в команде, мы все-таки заключим, но еще непонятно, что именно за договор это будет».

Нравится21
Комментарии (12)
  • 10
    Хоть и не жду эту часть паука, но пойду на него всё равно. Понятное дело что эта новая часть не будет лучше чем два "Новых человека паука" и уж тем более старой трилогии, но позырю обязательно в Imax 3D
  • 9
    Grafen
    не видел ещё, но уже даёшь оценку. Логично.)
  • 6
    Даёшь еще одну часть, а патом перезапуск.
  • 5
    Grafen написал:
    Понятное дело что эта новая часть не будет лучше чем два "Новых человека паука"

    уже понятно?
  • 4
    Ясное дело будут продолжения и Паук будет в следующих Мстителях)
  • 0
    Grafen
    Обоснуй.
  • 2
    Treshcore
    Хорошо, начнём с того что это вообще перезапуск Паука, т.е там не будет играть тот актёр, который играл в 2х последних "Новых человеков пауков" Там будет совершенно другой актёр и он судя по актёрской игре в фильме "Первый мститель: противостояние" показал не очень хорошую актёрскую игру, я уже писал об этом в других блогах, особенно его появление было ужасным, а уж что дальше творилось - полная дребедень. И представьте что он будет играть целых 2 часа с лишним, или сколько там фильм длится. В общем доверия у меня он не вызывает, поэтому я посчитал что этот фильм не оправдает надежд многих людей, не только с моей стороны. Надеюсь всё доходчиво обьяснил
  • 1
    Grafen написал:
    начнём с того что это вообще перезапуск Паука, т.е там не будет играть тот актёр, который играл в 2х последних "Новых человеков пауков"

    начнем с того что "новые человеки пауки" тоже были перезапусками, и обсирали их точно также, и актера называли говном собачьим. Хейт всегда однообразен. К следующему перезапуску уже будут молится на идол Холлэнда и хейтить кого-то другого.
  • 2
    Putnik_Dirar
    ну Паук, которого показали в "Противостоянии" мне не понравился по двум причинам:
    1)Костюм
    2)Голос русского дубляжа
    Судить сейчас не берусь, посмотрим и оценим
  • 0
    Mercyful_Fate
    голос дубляжа - проблема не паука, а нашего дубляжа. А костюм - вопрос вкуса. Мне зашёл.
  • 2
    Lumenim
    В оригинале ситуация не лучше.
  • 0
    XrOnA666
    если ты про оригинальную трилогию, то тут, повторюсь, дело вкуса.
B
i
u
Спойлер