О том, что Ubisoft припасла для E3 2016

Издательство Ubisoft поделилось своими планами на E3 2016: рассказало о том, какие игры покажет на пресс-конференции, что поставит на стенде компании, и обрисовало развлекательную программу для посетителей.

На выставку в Лос-Анджелесе французы привезут For Honor, Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands, а также Watch_Dogs 2 (да, Ubisoft прямым текстом написала про вторую часть!) и охапку «ошеломительных новостей». Конференцию будет вести наша старая знакомая — Аиша Тайлер (Aisha Tyler). Вы наверняка помните эту высокую даму по прошлым презентациям Ubisoft!

Конференция стартует 13 июня в 23 часа по московскому времени. «Ubisoft Россия» также запустит прямую трансляцию на русском языке через свой Twitch и будет выкладывать локализованные трейлеры одновременно со всем миром. Мы же скромно напомним, что тоже собираемся комментировать E3 на нашем сайте!

На стенде Ubisoft посетители выставки смогут пощупатьFor Honor, Ghost Recon: Wildlands, South Park: Fractured But Whole и Eagle Flight. А неподалёку от Los Angeles Convention Center пройдёт мероприятие Ubisoft Lounge со всяческими соревнованиями, мастер-классами, наградами и, само собой, играми. Ubisoft Lounge будет работать с 14 часов 14 июня до 18 часов 15 июня (время местное).

Нравится18
Комментарии (15)
  • 0
    Очередное шапито с пререндерами - вот всё, что она припасла.
    Вообще не понимаю на кой посещать их конференцию. Этих даунов "захвати сто вышек" уже давно пора вымести с е3
  • 4
    Хах, смешно видеть под каждой новостью о юбисофт как жалкие хейторы с анальной болью пытаются что-то брякнуть... ну, пускай эти ничтожества захлебнутся в собственой желчи. Как говорится - шавки лают а караван идет!

    У Юбиков как всегда отличные игры на Е3, так что буду обязательно смотреть!
  • 2
    Впрочем, как обычно, ничего интересного не завезли.
  • 3
    и охапку «ошеломительных новостей»
    Новая часть отсосина. И фаркрай 4.8
  • 1
    Я полковник написал:
    отличные игры на Е3

    Ну на Е3 да, у них все игры хорошие...

    И когда уже починят Вставку картинок? Без картинки бугурта мой комментарий выглядит неполноценным :(
  • 2
    Аномел Суна
    Мне даже не надо смотреть геймплейные ролики игр юбисофт, что бы их купить, мне достаточно название игры (ну если знакомая серия). Покупаю практические все игры от юбисофт, и никогда не разачаровываюсь в них, ибо юбики говна не делают (да игры не шедевр конечно но вполне хороши). А после анонса - For Honor, Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands и Watch Dogs 2, секунды не раздумывая принял для себя решение - куплю!

    Из за большого количества хейтеров у юбисофт (низнаю с чем это связано, наверное урезание графона в зе дивижн и ватч дог, и как следствие у графодрочеров не встал...) может показатся что мой пост это сарказм, но нет, я на полном серьезе.
  • 1
    Что там интересно за АА проект анонсировать собрались на конференции?
  • 1
    Ничего интересного. В последнее время юбики выпускают одно говно!
  • 0
    саус парк подайте
  • 0
    Я полковник
    в асасине все вышки уже захватил? а в вотч догс?
    тебе ещё потом сундуки дособирать
  • 2
    нечего интересного нет
  • 0
    Gentelman
    Я ежегодно покупаю 10-15 игр (из них 3-4 игры от юбисофт, 3-4 от ЕА и остальных). А такие как ты зажравшиеся докапываются до игр, высасаные из пальца недостатки преподносят как нечто не приемлимое... в общем пытаются найти идеальную игру, чего у них конечно же получается, в итоге они играют в 1-2 игры в год, и с кислой рожей кукарекают на каждом углу что-то в духе - ''ко-ко ко-ко игор то нет...''.
  • 0
    Я полковник
    В отличие от тебя, отзывчивый, мне есть чем заняться помимо игр, поэтому тратить время на игры для даунов (читай: от Юбисофт) у меня никакого желания нет, к тому же я слишком давно в этой сфере варюсь и в состоянии отличить хороший продукт от плохого.
    Ты часом три раза в день пельмени с дошиками не жрешь, доказывая всем, что они лишь ищут в этой пище недостатки?
    Все понятно теперь, кукарекалка? А теперь вперёд. В фар срае Праймал вышки простаивают
  • 0
    Gentelman
    Ну знаешь ли я тоже не одними играми живу, да и к тому же чтобы пройти пару игр за месяц требуется не так уж много времени (всего-то 3-5 часов в неделю).
  • 0
    Я полковник
    Ну знаешь ли я тоже не одними играми живу,
    чисто теоретически такой вариант возможен
    но так или иначе если тебе нравятся игры юбисофт, то у тебя проблемы.
B
i
u
Спойлер