О втором сезоне "Железный Кулак"

На Comic-Con San Diego анонсировали выход второго сезона сериала по «Железный Кулак» по мотивам комиксов Marvel от Netflix.

Но это не самое важное: сериал сменит шоураннера. Скотт Бак уходит, уступая место Рэйвену Мэтцнеру, который писал сериал «Сонная Лощина». Джефф Лоэб говорит, что он — идеальный выбор благодаря своей любви к боевым искусствам, а в сериале про Защитников Дэнни Рэнд продолжит оформляться окончательно в роли Железного Кулака.

Выход второго сезона сериала «Железный Кулак» состоится не раньше 2018 года.

Нравится3
Комментарии (11)
  • 1
    Я уж думал закроют после первого сезона - сам не смотрел, но по отзывам все довольно убого
  • 2
    Сяхоу Дунь
    Это нетфликс, он не адаптирует сценарии для широкой публики, и для принятия решений о судьбе сериала не смотрит на псевдорейтинги и левые отзывы.
  • 3
    Blackmeser Тут даже проще из-за того что он принаджлежит к киновселенной марвела и является одним из нужных в будущем персонажей поэтому для марвела проще откинуть бабла чтобы не рушить задуманное
  • 1
    Blackmeser
    типо делает сериалы для меньшинства?
  • 0
    Camper88
    Марвел им не платит, наоборот, они покупают права, этих персонажей скорее всего на широких экранах не будет.
    Сяхоу Дунь
    Нет, когда обрабатывают сценарий, его делают таким чтобы он не вызвал негативные эмоции у многих смотрящих, дабы не вызвать какой-нибудь ненависти на рассовой почве, моральной, этической, итд... Аудитория делится условно на различные группы, у каждой такие-то взгляды, в плане политики, экономики, морали, итд... Сценарии просто не обрабатывают так, чтобы ненароком не насолить какой-то группе. А когда что-то добавляют, то пытаются осторожно добавить такие моменты которые понравятся тем или иным малозаинтересованным группам, чтобы они тоже смотрели, но не отпугнуть других. Такого нетфликс не делает, какой сценарий есть - такой он и идёт, изменения если и бывают - то минимальны.
    В принципе это очень хорошо, в твой любимый сериал не засунут толерастию и он не скатится в унылое Г****. Но и найти сериал для себя на этой платформе тоже можно не сразу, например я недавно посмотрел "OA", ожидал одного, а получил чушь в стиле "Очень странные дела", до последнего надеялся на изменение вектора, но нет...
    PS Если бы мы смотрели Гарри Поттера от Нетфликс с оригинальным сценарием Джоан Роулинг по книгам - это был бы эпический кошмар.
    PPS Многим не зашёл кулак нетфликса, т.к. от него ожидали что он будет неким блокбастером как фильмы марвел, а он слишком "отдаёт комиксом" (оригинальным сюжетом). Он только нашим "не зашёл", на зарубежной площадке дела у него обстоят значительно лучше.
  • 1
    Blackmeser
    меня лично в кулаке отпугнула история очередного плейбоя-миллионера со сверхспособностями.
    Почему мне очень нравится до сих пор мультик Человек-Паук - там рассказывалась история обычного человека - небогатого, сироты, перебивающегося на гроши, старающегося работать и учится и при этом защищая город, без чувства ЧСВ, у него нехватает времени на свою девушку, да и даже банально нет времени пожрать, но он старается изо всех сил. Он в конце концов сам штопает дырки на костюме.
    А сейчас что - Я Оливер Квин, и я Стрела - я трахаю все что движется, жру шампанское и спасаю город между флешбеками прошлого. И все сериалы движутся по этому пути - ГГ не человек в широком смысле этого слова, у него нет нужд обычных людей.
    Я вот раньше с универа приходил, голодный, уставший, делал бутер, наливал чай, включал телик - а там Человек-Паук, я его уже вроде тысячу раз уже смотрел, но так приятно каждый раз пересматривать, так жизненно - посмотрел и вроде твоя жизнь не такое говно
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Ну на плейбоя он не тянет, и решения принимает по большей части как критин, и не балуется мерседесами и шампанским на перерывах, так что со стрелой его равнять не стоит. А так да, стрела скатился, но в первую очередь не из-за вышеперечисленного.
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Отзывы не читай. Сериал хороший. Только сам Железный кулак из актёра получился не совсем убедительным - это главная проблема. Ну и драки не такие эффектные, как, например, в "Сорвиголове". В остальном же в сериале в целом полный порядок - смотреть по крайней мере интересно.
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Такое чувство ты из сериалов только человека паука смотрел.
  • 2
    Blackmeser
    [Partisan]
    качну, но я настроен скептически

    ZONE93
    ну я про старого Флэша смотрел, Найтмэн - это из супергеройских - ну они такие, больше трешовые. Из новых сериалов пока не один не понравился - я просто нехочу этот мусор перечислять.
    Я вообще больше люблю фантастику старую - Вавилон 5, Земля: Последний конфликт, Космическая полиция (Космический полицейский участок) - могли же раньше клевые сериалы делать
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Я тоже так был настроен.
B
i
u
Спойлер