Обладатели наборов основателя уже могут играть в Riders of Icarus

Началась стадияраннего доступа в открытый бета-тест MMORPG Riders of Icarus. И обладатели наборов основателя, которые, кстати, до 5 июля все еще можно купить, уже могут насладиться внутриигровым контентом.



Также прямо сейчас они могут принять участие в следующих ивентах:

- Closed Beta Brethren Cape (активен до 20 июля). Если вы участвовали в одной из стадии ЗБТ, то просто войдите в игру и получите золотой или серебряный плащ.
- Open Beta Celebration (активен до 20 июля). Зайдите в игру и получите огненного ворона.
- Dungeon Dominator (активен до 20 июля). Пройдите одно из подземелий (Lavalight Cave, Carleon Manor или Ruins of Matren) на различных уровнях сложности (Normal, Elite и Heroic), чтобы заполучить сетовую экипировку.
- Summer Attendance (активен до 26 июля). Если вы будете заходить в игру каждый день (необходимо просидеть в онлайне 30 минут), то тогда вам выдадут всевозможные бонусы.
- Hakanas Coin (активен до 27 июня). Выполняйте ежедневные достижения, чтобы получить Hakanas валюту. Именно с помощью нее удастся приобрести ящики с наградами.



И если у вас нет набора с ранним доступом, то не стоит расстраиваться, так как открытый бета-тест Riders of Icarus начнется 6 июля.


Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер