видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Обнаружен отменённый японский эксклюзив для Xbox про девочку и панду

Сегодня японец yamatamas (кстати, крайне рекомендую - чувак много всего крайне интересного выкладывает) поделился в своём Твиттере крайне интересными фотографиями. На одну из них обратил внимание известный портал Unseen64, изучающий отменённые игры. На фотографиях изображены крайне интересные страницы из рекламных журналов Xbox за зимы 2002 и 2003 годов и из брошюры с TGS 2003.

Как я уже сказал, одна из страниц привлекла внимание Unseen64. На ней вы можете увидеть смешной арт, изображающий девочку, держащую на своих плечах голове панду, извернувшуюся в странной позе:

C885xzTUQAALkea.jpg

Неравнодушные пользователи рассказали, что речь идёт об игре под названием Senjō no Demae-mochi (戦場の出前持ち) и что она действительно, к сожалению, была отменена. Но это не всё интересное, что есть в этом журнальчике... Любопытных приглашаю открыть спойлер.

Спойлер

C885weGUwAA5p7-.jpg

C885zGOVoAEtH1G.jpg

На картинке вы можете увидеть True Fantasy Live Online, революционную MMORPG от Level-5, которая должна была стать одним из флагманских эксклюзивов Xbox, но, к сожалению, так и не увидела свет

 

C887-fbVYAAKg5h.jpg

 

C887_lzVYAIcHx8.jpg

ОпятьTrue Fantasy Live Online...

 

C888A9zUAAA3uco.jpg

 

C889iz_V0AAc24q.jpgКрасота!

 

C889kCoVoAA5gnn.jpg

 

C889lmrVoAEdXvK.jpg

Глядя на этих картинки, хочется плакать. Сколько возможностей было упущено! Но ведь было и хорошее. И японцы до сих пор помнят чудесные консоли Xbox и Xbox 360!

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер