Обновленный Surface Book выходит на новые рынки

В своем официальном блоге компания Microsoft рассказала о планах увеличить количество стран, где пользователи смогут приобрести себе обновленный Surface Book i7, который вышел в октябре этого года. Ранее доступный только в США и Канаде, новый ноутбук от Microsoft отправляется покорять новые рынки.

Давайте сыграем в игру. Угадайте-ка, в какую страну не завезли Surface Book. Правильно, в Россию. Microsoft продолжает игнорировать эту страну по каким-то своим причинам. Но зато Surface Book i7 теперь доступен в Австралии и Новой Зеландии, а в следующем квартале приедет в Австрию, Китай, Францию, Германию, Гонконг, Японию, Швейцарию и Великобританию.

Пользуясь случаем Microsoft сообщила о том, что пользователи весьма активно избавляются от своих MacBook в пользу Surface за счет trade-in программы:

Наша trade-in программа для MacBook сейчас переживает свои лучшие дни. Сочетание инноваций Surface и разочарований новых MacBook - особенно среди профессионалов - привело к тому, что все больше людей переходят на Surface.

Можем порадоваться за Microsoft и ее достижения. Отличная работа!

Нравится2
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер