Оболочка Flyme OS 6.0 стала доступна для восьми сторонних смартфонов, включая OnePlus 3T и Nexus 6P

Позавчера стало известно, что оболочка Flyme OS 6.0 станет доступна для смартфонов, произведённых не компанией Meizu. Нам пообещали, что 9 мая станет доступен список поддерживаемых аппаратов.

Flyme OS 6.0 уже можно установить на восемь смартфонов других компаний

Meizu сдержала обещание. Итак, первыми в список совместимых смартфонов попали восемь устройств: Xiaomi Mi3, Xiaomi Mi Note (старшая версия), Xiaomi Redmi Note 3 (с SoC Qualcomm), Xiaomi Redmi Note 2, Zuk Z2, OnePlus 3T, Nexus 6P и Nexus 6. Для них доступна версия Flyme 6.7.5.8R beta.

Учитывая количество смартфонов, для которых доступна Flyme 5, на этих восьми моделях Meizu не остановится.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 6
    Спасибо за новость. Поставлю на свой Xiaomi. Flyme нравится больше, чем MIUI.
  • 2
    Orvyn
    Сравнил Windows и PS4 ПО, мда!
  • 0
    DavidZinkovskiy
    Эмм... Ты о чем?
  • 0
    Лучше бы допилили глобальную версию для своих телефонов сначала. У меня на М1 Ноте до сих пор 5-ка стоит, а 6-ая в бете уже 4 месяца. А эти дебилы на сторонние телефоны делают....
  • 1
    batman314
    Meizu теперь делится на три подразделения: Meizu, Blue Charm и Flyme. Meizu продолжит разрабатывать и выпускать флагманские смартфоны, модели среднего класса и другие устройства. Blue Charm будет отвечать за выпуск бюджетных смартфонов одноимённой линейки, известных за пределами Китая как M и M Note. Подразделение Flyme сосредоточится на развитии фирменной оболочки.
    "Оболочки" и прошивки будут выходить чаще, поэтому жди и на свой M1 Note.
B
i
u
Спойлер