Объявлен ремастер музыки из оригинальной трилогии Tomb Raider

Если вы поклонник классической трилогии Tomb Raider, то вполне могли слышать о Tomb Raider: Live In Concert, живом оркестровом исполнении музыки Нэйтана МакКри из первых трех игр в серии, которое состоялось в декабре 2016 года. И вам наверняка будет интересно узнать, что Нэйтан МакКри вышел на Кикстартер с ремастером оригинальной музыки The Tomb Raider Suite, для записи которого будет задействован Британский оркестр и хор на знаменитой студии Abbey Road. Проект создается совместно с Square Enix и Crystal Dynamics, нынешними владельцами и разработчиками серии.

Кампания должна собрать 160 000 фунтов стерлингов до 25 июня, и на момент написания этой новости сумма составляет почти 90 000. Если вы тоже хотите вложиться, то £15 обеспечат вам цифровую версию альбома, за 25 фунтов стерлингов вы получите двойной CD, а 60 фунтов - виниловое издание из двух пластинок, чей тираж ограничен. Также предлагается множество других бонусов, футболки и прочее.

По словам композитора, музыка полностью готова к записи, и как только нужная сумма будет собрана, будет сразу же забронирована студия, оркестр, хор и дирижер. При наличии всего этого, авторы планируют записать альбом в августе и выпустить его к ноябрю 2017 года.

Нравится9
Комментарии (3)
  • 5
    Зачем бомжстартер? Фанатики сами все записывают переписывают причем несколько раз за год и заливают на ютьюбчик абсолютно бесплатно
  • 4
    может сделаем новую игру да нет у нас же фантазии ноль давай лучше на ремастер напопрашанечаем
  • 0
    alkanfel1987
    alkanfel1987 написал:
    может сделаем новую игру да нет у нас же фантазии ноль давай лучше на ремастер напопрашанечаем

    Причём на ремастер саунда)
B
i
u
Спойлер