видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Объявлен режиссер фильма о Серебряном Соболе и Черной кошке

Ранее Sony Pictures уже объявили о работе над спин-оффом «Человека-паука» про Сильвер Саблинову и Фелицию Харди. Теперь же портал The Hollywood Reporter назвал имя постановщика.

В режиссерское кресло нового кинокомикса сядет Джина Принс-Битвуд, которая написала и сняла «Тайную жизнь пчел» (The Secret Life of Bees). Сценарий к ленте написал Кристофер Йост («Тор: Рагнарёк»), первые варианты сюжета были разработаны Лизой Джой (сериал «Мир дикого запада»).

Серебряный Соболь, которого создал Том ДеФалко и Рон Френц в 1985 году, является наемником, которая руководит компанией, занимающейся охотой на военных преступников. Персонаж был и врагом, и союзником Человека-паука.

О Черная кошке многие, скорее всего, слышали. Акробат-взломщик, чье настоящее имя Фелиция Харди, имеет продолжительную и запутанную романтическую историю с Питером Паркером в комиксах. Персонаж был вырезан из сценариев трилогии Сэма Рэйми «Человек-паук», а в «Новом Человеке-пауке» персонаж ненадолго появился в исполнении Фелисити Джонс, однако напрямую Черную кошку в фильме не упомянали.

Дата премьеры пока не называется, но случится это после выхода фильма о Веноме, который также войдет в новую киновселенную Marvel от Sony. Скорее всего, релиз состоится в 2019 году.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер