Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"

Киностудия Marvel представила официальный синопсис фантастического фильма "Мстители 3", релиз которого запланирован на май 2018 года.

"В то время как Мстители и их соратники стремятся защитить мир от угроз, которые не по силам отдельным героям, новая опасность появляется из космической тени - Танос. Тиран галактического масштаба стремится собрать все шесть Камней Бесконечности, являющихся артефактами невероятной силы, и полностью подчинить всю обитаемую вселенную своей причудливой воле. Все битвы, которые Мстители вели ранее, были лишь прелюдией к этому сражению, и судьба Земли никогда не была более неопределенной", - говорится в описании.

В картине задействованы такие актеры, как Коби Смалдерс, Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч, Крис Прэтт, Бри Ларсон, Элизабет Олсен, Вин Дизель, Зои Солдана, Карен Гиллан, Крис Хемсворт и другие. Постановщики Энтони Руссо и Джо Руссо.

Ранее сообщалось, что "Мстители 3" и пока еще не названное официально продолжение могут стать самыми дорогими проектами в истории кино. Бюджет каждого из фильмов оценивается в 500 миллионов долларов. Совершенно точно известно, что обе ленты будут полностью сняты с помощью нового поколения цифровых стереоскопических камер IMAX.

Нравится8
Комментарии (3)
  • 0
    Разве это не Война бесконечности?
  • 6
    Все битвы, которые Мстители вели ранее, были лишь прелюдией к этому сражению

    чувак с луком и тёлка с пестиком всех расфигачат. Приятного просмотра.
  • 4
    choa написал:
    чувак с луком и тёлка с пестиком всех расфигачат. Приятного просмотра.

    Да уж, всегда удивляло, что забыли эти куски мяса, в прямом смысле. Среди существ/людей со сверх способностями.
B
i
u
Спойлер