Объявлена дата начала ЗБТ Revelation!

Компания Mail.Ru сообщила, что запуск первого этапа закрытого бета-тестирования русскоязычной версии MMORPG Revelation назначен на 12 октября, а это значит, что до старта осталось 15 дней.

Перед игроками стоит важная и ответственная задача — изучить каждый уголок нового мира и выявить все недочеты, ошибки и аномалии, которым не место в Revelation. ЗБТ пройдет в несколько этапов.



На первом этапе тестерам предстоит изучить сюжетную линию вплоть до 49-го уровня и подготовиться к более серьезным испытаниям. Также во время первого этапа будут открыты тренировочные и рейтинговые арены формата 3х3, баттлграунды 10х10, зона «Горячие источники», а также четыре подземелья с различными уровнями сложности: Арена четырех богов, Затерянный город, Храм проклятых и Обитель страданий.

На каждом из этапов ЗБТ игрокам будет предложено изучать и тестировать новые стороны игры — контент будет открываться постепенно. Вселенная Revelation содержит большее количество материалов для локализации, чем любой другой проект за все время существования департамента оперирования игр Mail.Ru.

Команда решила показать проект как можно раньше, это позволит быстро и эффективно протестировать игру и ускорить старт ОБТ. Главными помощниками для Mail.Ru станут участники закрытой беты: компания будет плотно работать с обратной связью от первопроходцев Revelation и, конечно же, наградит самых активных тестеров подарками.

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер