Объявлена дата ОБТ Legends of Equestria

Возрадуйтесь, брони! И на вашей улице будет праздник. Или нет. В общем, решайте сами. Дело в том, что анонсированная в прошлом году игра в жанре MMORPG по известному мультсериалу «My Little Pony» получила точную дату открытого бета-тестирования. Начнется оно уже в следующем месяце — 17 августа.

Проект получил название Legends of Equestria и... создается без какой-либо лицензии. Так что не стоит удивляться, если в скором времени игра сменит название или компания Hasbro вовсе станет настаивать на закрытии. Тем не менее, разработчики не собираются зарабатывать денег на своем творении. Там не будет ни доната, ни премиума и создается фанатами для фанатов. Поэтому существует шанс, что все благополучно разрулится.

В Legends of Equestria игроки смогут заняться горным делом, кулинарией, магией и многим другим. Бои не будут содержать никакого насилия, а среди «оружия» окажутся разного рода торты, яблоки, пироги и подковы (хотя, получить подковой по голове, наверное, было бы больно). Также игроки смогут настраивать внешность своего пони, изменяя гриву, хвост, глаза и, конечно же, знаки отличия.

Ниже расположен трейлер, выпущенный в честь анонса даты ОБТ.

Нравится6
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер