видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Объявлена дата премьеры фильма "Тихоокеанский рубеж 2"

Киностудии Legendary и Universal объявили дату премьеры фантастического фильма "Тихоокеанский рубеж 2". Как сообщает издание Comicbook со ссылкой на официальный пресс-релиз, картина будет представлена зрителям 23 февраля 2018 года.

На момент написания данной заметки прямых конкурентов в этом "прокатном окне" у "Тихоокеанского рубежа 2" не было. Но на 16 февраля 2018 года намечен релиз фильма "Черная пантера" студии Marvel, который ориентирован примерно на ту же самую зрительскую аудиторию.

Сюжет сиквела неизвестен, равно, как и полный актерский состав. Ранее сообщалось, что ключевую роль исполнит актер Джон Бойега, знакомый зрителям по роли Фина в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". ему якобы предстоит сыграть сына героя Идриса Эльбы из первой части. Вернутся лиЧарли Ханнэм, Ринко Кикучи и другие участники оригинальной картины, не уточнялось.

Постановщиком "Тихоокеанского рубежа 2" назначен Стивен С. ДеНайт. Ожидается, что Гильермо Дель Торо, снявший первую часть, будет выполнять функции продюсера. Съемки должны стартовать в четвертом квартале 2016 года.

Напомним, что мировые кассовые сборы первого фильма оставляли желать много лучшего - 400 миллионов долларов.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 2
    Пох!
  • 3
    1 часть была тем еще трешем.
  • 5
    первая часть была норм под попкор - немного пафоса, несного клюквы, немного шуток и месиво роботов.
  • 3
    Фильм аттракцион, держится чисто на экшене, что еще то нужно от подобных фильмов?! На мой взгляд, даже трансформеров переплюнул.
  • 0
    Буээ, еще и продолжение. Как-то черт меня дернул посмотреть первую часть этой смеси годзилы и трансформеров, блевал неделю потом
  • 1
    Morituri_te_salutant
    силен! Я думал глаза себе выцарапть после просмотра фильма.
  • 0
    Алексатор
    Я был готов, ибо за неделю до этого посмотрел Люси, это дно вообще неописуемое.
  • 1
    Фильм не плох, но присмотреться, столько глупости и тупизма героев, Экшен, да есть, но вы присмотритесь как они дерутся, нет бы сразу использовать свой сранный меч, нет надо сперва руками помахать, корабли пошвырять и такого весь фильм, который растянут этими сценами, когда можно рационально сделать умнее и быстрее. (как будто во время драки прокачал перса, за очки открыл меч и использовал его.)
B
i
u
Спойлер