Объявлена дата премьеры стереоверсии "Терминатора 2"

Стал известен прокатный график стереоверсии знаменитого фантастического фильма Джеймса Кэмерона "Терминатор 2: Судный день". Как утверждает издание Deadline, картина будет выпущена в ограниченный прокат в Северной Америке 25 августа 2017 года.

Ранее высказывались предположения о том, что премьера состоится именно в августе, так как, согласно мифологии, серии, 29 августа была запущена оборонительная система Скайнет, которая нанесла ядерный удар по критически важной инфраструктуре человечества.

Отметим, что это будет уже второй опыт Джеймса Кэмерона в конвертации своих фильмов. Ранее зрителям была представлена стереоскопическая версия "Титаника", заработавшая в мировом прокате около 350 миллионов долларов. В отличие от некоторых других режиссеров Кэмерон уделяет большое внимание качеству конвертации, поэтому сам процесс занимает у него значительно больше времени, чем в иных случаях.

Что касается оригинальной картины "Терминатор 2: Судный день", то она была выпущена в прокат в 1991 году и до сих пор остается самой кассовый частью франшизы с заработком более 500 миллионов долларов.

В 2019 году все права на Терминатора вновь вернутся к Кэмерону, и, вполне возможно, он станет продюсером перезапуска серии.

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер