Объявлена дата выхода игры Mary Skelter: Nightmares

Компания Idea Factory International объявила дату выхода игры Mary Skelter: Nightmares для PlayStation Vita — игра появится на западном рынке в сентябре и планирует посетить европейские магазины 22 числа. В Северной Америке релиз состоится несколько раньше, на традиционные три дня — 19 сентября. Игра выйдет в цифровом и дисковом вариантах, а также будет совместима с игровой системой PlayStation TV. Если вы ещё о ней не забыли!

История Mary Skelter развивается в вымышленном мире, где человечество было порабощено инопланетными гостями и помещено в живые башни-тюрьмы. Наш главный герой становится частью революционной группы, преимущественно состоящей из девушек, цель которой — выбраться из башни и освободить других живых людей.

Игровой процесс проекта представляется как данжен-кроулер с рядом уникальных фишек, использующих сенсорный дисплей и пошлую фантазию разработчиков — игрокам предстоит гладить и натирать персонажей, активировать механику «слизывания крови» (нет, облизывать консоль не придётся!), и сражаться в пошаговых битвах против стражей башен. А то и самих башен...
Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер