Объявлена российская цена Moto Z2 Play

Компания Motorola, сейчас являющаяся подразделением китайской Lenovo, раскрыла подробности о российском выпуске смартфона Moto Z2 Play. Он приходит на смену прошлогоднему Moto Z Play. Смартфон стал тоньше и легче, но ради этого пришлось пожертвовать емкостью аккумулятора.

Смартфон оснащается 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), 12-мегапиксельной основной камерой с технологией Dual Pixel, лазерным автофокусом и двойной вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой, тоже со вспышкой. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор, вероятно Qualcomm Snapdragon 626, 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD.

У Moto Z Play использовалась батарея на 3510 мАч, а в Moto Z2 Play — 3000 мАч. В результате, заявлено до 30 часов в режиме разговора вместо прежних 50 часов. Поддерживаются NFC, Bluetooth 4.2, есть порт USB Type-C и 3,5-мм разъем. Размеры составляют 156,2 x 76,2 x 5,99 мм, а вес — 145 граммов.

С помощью обновленного сканера отпечатков пальцев пользователь сможет активировать функцию управления смартфоном при помощи жестов как у Moto G5 с G5 Plus. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat. Как и предыдущие модели серии Moto Z, смартфон Moto Z2 Play поддерживает работу со сменными модулями Moto Mod.

Смартфон Moto Z2 Play станет доступен на российском рынке с августа 2017 года по рекомендованной розничной цене 34 990 рублей.

Нравится4
Комментарии (10)
  • 0
    Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор, вероятно Qualcomm Snapdragon 626

    34 990 рублей.

    WTF
  • 0
    Constantine1990
    там чистый андроид и топовая оптимизация, хотя согласен цена немного завышена
  • 0
    flamingbit
    Не путайте отсутствие вендорско-ОпСоСного ПО с оптимизацией.
  • 1
    Саня Шарапов
    Ок затупил, но по сути Мото смартфоны более производительней, чем его собратья с такой же начинкой, но пожалуй за эти деньги я oneplus 3t куплю, чем мотороллу.
  • 0
    Там фишка модуль батарейка +3000 мАч дополнительно !
  • 0
    X_ray_83
    Ага, но он становится в 2 раза толще, если не в 3.

    Я раньше как то пользовался моторолкой, всем устраивала, особенно звуком. Но сейчас я лучше Ксаеми куплю, мощность та же, памяти больше, цена ниже.
  • 0
    insel260
    "я лучше Ксаеми куплю, мощность та же, памяти больше, цена ниже"
    И толку глючное ПО и адский жор батареи из-за MIUI ! Да ну нафиг... китайцы не могут в софт от слова вообще в каждом телефоне тонна глюков, вспомнить Oneplus 3 там столько фиксов сделали... что кажется тебе дали тестовый образец !
  • 1
    X_ray_83
    X_ray_83 написал:
    "я лучше Ксаеми куплю, мощность та же, памяти больше, цена ниже"
    И толку глючное ПО и адский жор батареи из-за MIUI ! Да ну нафиг... китайцы не могут в софт от слова вообще в каждом телефоне тонна глюков, вспомнить Oneplus 3 там столько фиксов сделали... что кажется тебе дали тестовый образец !

    По этому нормальные люди берут Samsung Galaxy или Iphone, но еще можно взять телефон от Google на голом андроиде.
  • 0
    с такой убогой батарейкой да за такие бабки? можно 3 китайчонка купить, которые ещё и лучше будут. Сейчас китайцев можно не опасаться покупать, ибо что в распиаренных брендах, что в ноунеймах стоят одни и те же процы, память и т.д. Сейчас просто в кустарных условиях как раньше не сделаешь проц толщиной 10 нанометров, как и другое железо
  • 0
    Aphennom
    Там 6мм толщина, пойдет для такого тонкого корпуса !
B
i
u
Спойлер