Объявлены предварительные данные о сборах "Джейсона Борна"

Стали известны предварительные данные о стартовых сборах фильма "Джейсон Борн", которым планируется перезагрузить популярную некогда франшизу. Как утверждает издание The Wrap со ссылкой на свои источники, боевик может заработать в первые выходные в Северной Америке 60 миллионов долларов.

Сама студия считает более реалистичным другой сценарий - около 40 миллионов долларов в премьерный уик-энд. Если прогнозам экспертов будет суждено сбыться, что "Джейсон Борн" продемонстрирует второй старт в истории этой популярной франшизы. Лучше стартовал лишь фильм "Ультиматум Борна", заработавший в 2007 году 69 миллионов долларов, и в итоге финишировавший с результатом 227 миллионов долларов домашних сборов и 215 миллионов долларов - международных.

Производственный бюджет "Джейсона Борна" оценивается в 120 миллионов долларов - не слишком внушительную по нынешним меркам сумму, поэтому у проекта, скорее всего, не будет проблем с окупаемостью в мировом прокате.

Напомним, что ключевые роли в фильме сыграли Алисия Викандер, Джулия Стайлз, Мэтт Дэймон, Томми Ли Джонс, Риз Ахмед, Венсан Кассель, Нив Гачев, Билл Кэмп, Стефани МакИнтайр, Ато Эссонда и другие актеры. Постановщик Пол Гринграсс. Фильм выйдет в прокат 29 июля 2016 года.

Нравится27
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер