Объявлены российские цены iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus

Компания Apple раскрыла российские цены на флагманский iPhone X, а также слегка обновленные iPhone 8 и 8 Plus.

Итак, iPhone 8 и iPhone 8 Plus появятся в серебристом, новом золотистом цвете и цвете «серый космос» с памятью 64 ГБ и 256 ГБ. Цена на iPhone 8 с 64 ГБ составляет 56 990 рублей, с 256 ГБ — 68 990 рублей. iPhone 8 Plus с с 64 ГБ обойдется в 64 990 рублей, а с 256 ГБ — 76 990 рублей. Продажи в России начнутся 29 сентября. В США и ряде других стран iPhone 8 и 8 Plus станут доступны для предварительного заказа с 15 сентября и выйдут в продажу с 22 сентября. iPhone 8 с 64 ГБ памяти обойдется в $699, а iPhone 8 Plus с 64 ГБ — в $799.

iPhone X в цветах серебристый и «серый космос» обойдется в 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. В США цена стартует от 999 долларов США. Прием предварительных заказов откроется 27 октября 2017 года. Поставки начнутся 3 ноября.

Нравится13
Комментарии (31)
  • 22
    Выбираю Note 8 и флешку на 400 Гига за 250 баксов.
  • 5
    Интересно, сколько по себе стоимости выходит.
  • 19
    DimakSerpg
    Тысяч 20 за топовую версию. Не больше.
  • 7
    DimakSerpg
    тыщь 40 его норм цена - не больше.
    сейчас 7-й айфон стоит менее 40 тысяч рублей. А 8-й практически ничем не отличается от него, только аккум жрет еще больше ))
    3 раза в день его заряжать будешь ))
  • 3
    Borovik-rus Я про X
  • 11
    И + зарядку за "20к" к нему отдельно докупать XD
  • 3
    "Айфон ИКС, теперь ещё больше понтов!"
    Эти айфоны уже за телефоны даже не воспринимаю, чисто вещь для понтов, как дорогие часы или другая финти флюшка не имеющая практической пользы на свою цену.
    Были бы бабки конечно взял бы)
  • 14
    Razox
    А в чем понты то? Кажется так думают люди которые и не могут их себе позволить. Человек с кнопочным телефоном может сказать что сенсорный экран для «понтов», человек с машиной рос производства может сказать что мерседес для «понтов» и так можно продолжать до бесконечности.
  • 10
    zero sleep
    А в чем понты то?
    В том, что многие покупают его копя по нескольку месяцев или даже в кредит. По сути, не могут себе его позволить, но все равно покупают. Что это, как не понты?
    Зы. И естественно, что не все пользователи айфона такие =)
  • 6
    meagarry
    А еще помимо этого в мире существуют много людей, которые нормально зарабатывают и могут себе позволить такие покупки, а ты и тебе подобные всех под одну гребенку гоните.
  • 0
    Dead Morrozzz
    Я никого никуда не гребу. Я лишь сказал, что если бедный будет покупать себе дорогой телефон, то скорее всего это будет айфон. Про остальных я ничего не говорил. Естественно, для человека, который может позволить себе айфон - купить айфон - это нормально =)
  • 3
    meagarry
    Можно подумать Note 8 или s8 в кредиты не покупают. Так же берут как и айфоны. Дорогие телефоны брали в кредит и до айфонов, ни чего не изменилось.
  • 4
    Мдаа.. Выкидывание денег в печь.
  • 2
    -Zion-
    -Zion- написал:
    Можно подумать Note 8 или s8 в кредиты не покупают. Так же берут как и айфоны.

    Я сильно сомневаюсь, что масштаб бедствия одинаковый.
    Но вообще в целом, разве это не понты, покупать дорогой телефон в кредит?
  • 2
    Когда выйдет опять с ума сойдут как было с Iphone 7.Километровая очередь что бы купить телефон в первый же день
  • 2
    meagarry
    Есть какая то статистика по телефонам в кредит? Постоянно слышу что их покупают для понтов, притом от тех людей кто не покупают такие телефоны.
    На мой взгляд это только разговоры диванных аналитиков про понты и считание чужих денег, причём меряют по себе.
    В кредит покупают не только телефоны. Машины то же в кредит берут многие, бытовую технику. Телефоны за 15 тыс даже в кредит берут.
    Есть какая то инфа кроме домыслов про понты?
  • 4
    meagarry
    Ну если хочется человеку именно этот телефон??? Пусть даже в кредит, Любит он может Айфоны. Не хочет брать говно, которое хоть дешевое и доступное, но к душе не лежит. Хочет вот Айфон. Что тут зазорного? Что непонятного? Причём тут понты? Это дело вкуса.

    Как же узко и ватно вы мыслите.
  • 1
    -Zion-
    -Zion- написал:
    В кредит покупают не только телефоны. Машины то же в кредит берут многие

    Ты правда считаешь, что купить машину в кредит и телефон за 1к+ долларов, это одно и то же? =) Ты сам, случаем не кредитовался для покупки айфона? =)
    ЗЫ я вообще против кредитов, но знаю, что многие не могут себе позволить нормально жить без них (либо человеку нужно решить какую-то трудную жизненную ситуацию) - и тогда приходят на помощь кредиты. ИМХО, это единственная причина брать кредит. Так вот вопрос, ты считаешь адекватным то, что человек не может нормально жить без дорогого телефона? Либо ты считаешь, что жить не по средствам и брать кредиты на всякую фигню - в порядке вещей? Я не вижу третьего варианта... Назови, если знаешь.
    -Zion- написал:
    это только разговоры диванных аналитиков про понты

    Ок. Какие реальные причины покупки дорогого телефона в кредит, кроме понтов, ты знаешь?
    Lightning.
    Lightning. написал:
    Ну если хочется человеку именно этот телефон??? Пусть даже в кредит, Любит он может Айфоны.

    Это всего лишь звонилка. С определенным набором функций, которые, если нет денег, можно подобрать за более скромные деньги. Для вас телефон это что-то более, чем кусок металло-пластика, выполняющий определенные задачи? Тогда да, на мой взгляд, это понты.
  • 0
    Да ты что. Анимированная Какаха теперь реальность
  • 2
    meagarry
    Всё просто как 3 копейки, людям просто хочется они и покупают у каждого свои причины, но многие считают нужным влезть и сказать типа непонимаю зачем такое нужно и сказать что бы лучше купил какую нибудь вещь которая по его мнению более нужна или рациональна, хотя у самого в глазу бревно но он зато знает что нужно другим.
    Причин для покупки может быть куча но почему то ты уверен что это понты, типа только один вариант есть на свете. Типа купил телефон за 20ку в кредит уже не понты по твоему.
    Ну я фиг знает, взять айфон в кредит на 1 год и платить по 15% зарплаты и купить машину платя 5 лет по половине зарплаты, это конечно разные вещи. Тот кто купил телефон скажет что ему такая кабала не нужна и вообще лучше нексию взять по цене телефона если надо, другой ответит что лучше норм тачка и дешёвый телефон, и так по кругу у каждого своя правда.
    Люди покупают айфон из за иос и то что он не лагает, и удобен как смартфон и потому что нравится, НРАВИТСЯ ты понимаешь? Тебе нравятся игры? Нравятся как и всем тут, но умников которые будут критиковать тебя за не дешёвый комп и называть ребёнком придостаточно, ты такойже только со своей стороны, типа нипанимаю зачем такое надо.
  • 2
    meagarry
    И да, конечно же телефон звонилка а комп для работы, это не игрушки.
  • 0
    -Zion-
    -Zion- написал:
    людям просто хочется они и покупают

    да пусть покупают. я что против?
    -Zion- написал:
    Причин для покупки может быть куча

    назови их, пожалуйста.
    -Zion- написал:
    Типа купил телефон за 20ку в кредит уже не понты по твоему.

    Все очень неоднозначно. Но в целом где-то до 20-30 тыс телефоны могут обладать какими-то полезными функциями, которыми не обладают более дешевые модели - будь то NFC, хорошая камера, большой хороший экран. Т.е. именно за эту сумму можно купить аппарат, который функционально практически не будет уступать телефону за 100 тыс.
    -Zion- написал:
    лучше нексию взять

    машина - это надежность, уверенность в поездке и безопасность. нексию по цене телефона можно взять конечно, но это не безопасно и не надежно. и если человеку важнее красивый телефон, чем жизнь и здоровье - у каждого, конечно, своя правда. но на мой взгляд, по меньше мере, не нормально.
    -Zion- написал:
    Люди покупают айфон из за иос и то что он не лагает

    Можно взять более старую модель, она как раз должна вписаться в 20-30 тыс.
    -Zion- написал:
    умников которые будут критиковать тебя за не дешёвый комп и называть ребёнком придостаточно

    Не спорю. Но я критикую не за дорогой телефон. Я недоумеваю от жизни не по средствам. Понимаешь? Это абсолютно разные вещи.
  • 2
    Вся проблема только в том, что мы живём в отсталых странах, по этому и кредиты и тп и айфон понт.
  • 0
    meagarry
    Я тебя понимаю, жизнь не по средствам и постоянные кредиты на прихоти не самый лучший выбор, я то же против кредитов, но я понимаю что и за мной то же косяки есть, да за всеми косяки есть, и отношусь к этому просто если хочет так жить пусть живёт это его дело, а тешить своё эго что типа я не такой как он и умней это не по мне. Но под это подписывать всех то же не вариант, и тем более не вариант сваливать всё на понты. Айфонов в продаже полно, у нас в ситилинке постоянно в топе айфон 6 за 23к, далеко не у всех топы а очереди на старте продаж только в Москве. И людей с деньгами больше чем ты думаешь, просто они не кричат об этом, а вот с маленькими зарплатами постоянно кричат и недовольны и всё у них плохо, наверно поэтому впечатление у всех что везде малюсинькие зарплаты и люди голодают.
    Людей с маленькой зарплатой с топ телефонами в кредит не так уж и много.
    Большинство берут iphone 6 за 22-30к, и это очевидно веде кучи комментов и отзывов на него в магазинах, но куда интересней цепляться к топу за 60к, как к шаблону и в кредит, типа ты не такой дурак и разумный(правда у самого 1080ти за 60к, но бревно в глазу то не видно).
    6 айфон от 7 даже не отличить внешне. Топ берут фанаты, а фанаты любой продукции есть везде.
    Да и про машины то же, каждый купит то что ему нравится и то что хочет.
    Я то же бывает недоумеваю с людей, но по паре дураков всех равнять не вариант, я уверен большинство топ айфонов куплены за нал и от продажи предыдущего если ты фан.
  • 1
    Ох и срчельник тут у вас, лучше купить это , как я и сделаю на днях
    Видеокарта ASUS GeForce GTX 1080Ti, ROG-STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING, 11Гб, GDDR5X, OC, Ret
    за 61500, лучше айфона будет ))

    И еще Zion один единственный всё вам дуракам набитым по полачкам разложил, но вы упоротые до нельзя
  • 3
    Razox
    В чем понт? Топы от самсунгов, сони лыж и других так же стоят. Или ты все что топовое считаешь понтом? Если есть деньги у людей то они покупают или топ на андройде или на ios. Нету, то берут среднию модельку на андройде. Эпл не выпускает бюджетно/средне айфоны.
  • 2
    Могу купить хоть завтра, но я не дурак.
  • 1
    Puzaa
    для начала ответьте себе - а зачем вам такой топовый телефон ? Ну, чтобы там был и хороший плеер, камера, защита от влаги, мощный процессор и прочее....
    При этом в нем многое компромиссное...
    Не зря же богатые люди часто покупают кнопочные люксовые телефоны Верту, Кавиар или Грессо.
    А айфон - это просто набор компромиссов за большую цену. Не более.
  • 2
    Выбираю Note 8 и флешку на 400 Гига за 250 баксов.Puzaa
    Покупают на авито и т.д.
  • 1
    xaldei1991
    У тебя заело что ли? Ты уже писал, и писал в этой теме.
    Ты так нуждаешься в поддержке своего выбора?
  • 0
    тп-шки же до костей коленки сотрут
B
i
u
Спойлер