видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Обзор Ghost In The Shell - ретро-игры с PlayStation

Сегодняшний блог/обзор, в свете выходящего фильма по Ghost In The Shell, хотелось бы посвятить одноименной игрушке с PSone.

Ghost In The Shell - это экшен игра для Playstation, выпущенная в 1997 году в Японии и Северной Америке и в 1998 для PAL территорий. В Токио будущего, игрок управляет пилотом Fuchikoma(интеллектуальный паукообразный танк) и проводит секретные операции для 9-отдела, секретной правительственной организации. В игре есть двенадцать миссий, ряд сражений с боссами и режим обучения, который включает в себя большинство элементов геймплея из сюжетных миссий. Игра также содержит более тридцати минут заставок производства Production IG, студии, ответственной за аниме сериал Ghost in the Shell.

Игровой процесс

Геймплей "Призрака в доспехах" отличается от большинства шутеров тем, что игрок управляет универсальным шагающим танком, способным преодолевать стены, карабкаться по потолкам и скользить вокруг на выдвижных колесах. Дополнительная мобильность может пригодиться, на более сложных этапах игры, хотя помимо тренировочных миссий и некоторых сражений с босса, редкое когда требуется использовать это по максимуму. Некоторые миссии проходят "по рельсам", дающих ограниченный контроль игрока над Fuchikoma, позволяя только прыгать и стрелять. Наше вооружение состоит из пулеметов, гранатометов и гранат. Нет никаких модернизаций оружия, или его новых видов.

Режим обучения заслуживает особого упоминания, он предоставляет игроку шесть своеобразных миссий и ряд открываемых видео, открывающихся в зависимости от вашего ранга. В этих миссиях требуется использовать все способности Fuchikoma, если конечно игрок желает завершить их с наибольшим количеством очков.

Графика и звук

Графика для PSone достаточно неплоха. Сейчас, конечно, ей трудно любоваться, но играть она не мешает. Особо хочу отметить, что на эмуляторе PSone игра идет отлично. Музыка была записана с участием известных композиторов в жанрах: техно, эйсид-хаус и тек-хаус, что интересно, саунтреки также были выпущены отдельно от игры в 1997 году Sony Music Entertainment Japan.

Моя оценка - 8/10

Нравится23
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер