Обзор игры Turok 2: Seeds of Evil (Remastered)

Сейчас ситуация в индустрии такова, что каждая студия, от мала до велика, старается оживить свои классические проекты и выпустить их на рынок вновь. Чаще всего деньги решают все и получившийся «продукт» мало чем отличается от оригинала, поражая игроков своим техническим исполнением и отсутствием нового контента.

Удалось ли Night Dive Studiosсоздать качественное переиздание?

На ваших экранах обзор игры Turok 2: Seeds of Evil:

Нравится6
Комментарии (8)
  • 5
    Это один из самых долгих и сложных шутеров, что я играл. Причём, это тот случай, когда радость испытываешь не от ликвидации босса или нахождения очередного оружия (которого здесь 24(!) вида), а от того, что удалось найти выход с уровня. В каком-то смысле, это настоящее испытание.
  • 8
    Ну и графон, сразу видно что игра для всякой там школоты
  • 3
    KOKАIN
    Много минусов ты соберешь.

    Что об игре, играл в турока 8 года. Об этой ничего не знаю, если самую малость только.
  • 1
    Парень в видео говорит >Карта бесполезна.
    Она бесполезна если ты топографический кретин. А так то она очень и очень полезна.
    А еще он заикнулся на счет озвучки, сказав что в игре голос Эйды звучит хуже чем он сам. Ну как сказать... нет.

    Nеurotic
    Lair of the Blind Ones передает привет, этот уровень придумал какой то садист, потратил на это гавно часа 3. А на всю игру 12 часов включая находки Primagen ключей и всех перьев.

    KOKАIN
    Игра 1999 года, в ней конечно много не поменяли, но она стала выглядеть лучше, а главное проще играться из-за нормального ввода с клавы и мышки, наконец то.



  • 1
    да, левелдизайн там дебильный был, забросил по причине непонятно-куда-идти-дальше, да и неинтересная, играл в начале 2000-го, лицензионный диск шёл в комплекте с видеокартой
    Спойлер
  • 0
    Не самый лучшая игра для ремастера. И вообще это технический не ремастер, а порт с допиливанием напильником.

    Оригинальные локации не очень хорошие и напоминают скорее Hexen 2. На третьем часе игры можно потерять всякую логику при прохождении коридоров. И то, даже тот же Hexen 1, выглядит значительно логичнее Турока во многих местах.
  • 0
    Ruv1k
    Ruv1k написал:
    Парень в видео говорит >Карта бесполезна.
    Она бесполезна если ты топографический кретин. А так то она очень и очень полезна. А еще он заикнулся на счет озвучки, сказав что в игре голос Эйды звучит хуже чем он сам. Ну как сказать... нет.

    Как автор видео, скажу, что карта на весь экран перекрывающая прицел — ужас. Я принимал это в оригинале, да и вообще, на меня, как на ребенка впервые севшего за компьютер, Turok 2 произвел неизгладимое впечатление, но в переиздании карту могли бы и поправить, ведь у разработчиков были все исходники.
    А про озвучку, я привел в видео пример с ней. Если вы считайте, что это высокий уровень — ваше право....
  • 0
    KOKАIN
    Так обсосу вроде тебя в самый раз тогда должна быть
B
i
u
Спойлер