Обзоры процессоров AMD Ryzen будут опубликованы 28 февраля

Как можно заметить по ежедневным сводкам новостей, некоторые магазины уже готовы принимать заказы на процессоры AMD Ryzen, и отдельные торговые точки называют 28 февраля в качестве даты начала поставок. Сайт WCCFTech попытался разобраться в этой неоднозначной ситуации, напоминая о неоднократных заявлениях руководства AMD на квартальной отчётной конференции о готовности начать продажи Ryzen в первых числах марта.

Источник поясняет, что AMD действительно начнёт поставлять процессоры Ryzen в конце февраля, но до первых покупателей они доберутся не ранее второго марта. Именно этот день следует считать датой официального начала продаж долгожданных процессоров. В последний день февраля также будет снят запрет на публикацию обзоров Ryzen, и в качестве образцов для тестирования эти процессоры уже начали распространяться. Примечательно, что в обзорах буду задействованы не только старшие модели семейства, их ассортимент может насчитывать до шести разных моделей.

Попутно коллеги освежают сводную таблицу с предполагаемыми ценами и техническими характеристиками процессоров AMD Ryzen. Нельзя утверждать, что второго марта удастся купить все из них, но ассортимент "дебютной партии" будет достаточно широк.

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер