Очень страшная распродажа в GOG

Скидки до 90% на страшные и ужасные игры: Layers of Fear, Stories Untold, Downfall Redux, Realms of the Haunting, Pathologic Classic HD и многие другие.

Страх скрывается в неизвестном и непривычном: мы как никогда остро чувствуем его после наступления темноты. Он способен отравить разум и обездвижить тело, но иногда восхищает, даруя чувство освобождения, когда нам хотя бы на время удается преодолеть его. Только что вышедшая игра Outlast 2 и готовящаяся к выходу игра Little Nightmares до того непохожи, что мы решили отметить их появление грандиозной распродажей самых разных, но неизменно завораживающих страхов и ужасов, приобрести которые можно со скидками до 90%.

Человеческий разум не способен осознать глубину бездны, которая лежит за дверью в игре The Last Door. Это место безумия и отчаяния, из которого древний ужас медленно тянет свои щупальца, глубоко проникая в души несчастных и обреченных. Но пока дверь закрыта, в каждом из нас теплится огонек любопытства, побуждающий едва заметно приотворить ее и хотя бы одним глазком посмотреть, что же там такое...

Прячьтесь от крадущихся по пятам кошмаров и ищите свободу, которую может подарить только избавление от бесчисленных страхов и ужасов – это отличная возможность приобрести Oxenfree, Layers of Fear, Sanitarium, Fran Bow и многие другие игры по особо низкой цене!

Специальная Очень страшная распродажа закончится 1 мая, в 01:00 по московскому времени.

Нравится9
Комментарии (3)
  • 3
    Layers of Fear, Fran Bow - эмм страшные? Первая атмосферой давит(да и пару скримеров). Вторая так вообще сказка местами мерзковатая.
  • 3
    Ужасно,но это того стоит)
  • 1
    От The Cat Lady и Oxenfree в Steam я бы не отказался, а вот Fran Bow пришлось за полную цену брать - терпение лопнуло. Почему в Steam? Ответ прост: социальные функции, статистика достижений, витрины.
B
i
u
Спойлер