Одно из DLC для Blaster Master Zero заменит Джейсона на Ганвольта

Inti Creates меньше недели назад сообщили о своих планах по подготовке дополнительного контента для проекта Blaster Master Zero, который вышел на Switch и 3DS в марте этого года.

Никаких деталей озвучено не было, но буквально на днях в сети появилась запись стрима, на котором был продемонстрирован игровой процесс за Ганвольта, заменяющего Джейсона в одном из DLC. Inti Creates сделали не банальную смену скинов, они перенесли львиную долю способностей Ганвольта в игру. Покинув кабину танка Sophia, он может применять молнии, отпрыгивать от стен, сражаясь в привычной для него манере. Всё это можно увидеть в ролике, представленном ниже. К сожалению, никакой информации о дате релиза данного пакета контента и о его цене неизвестно. Не исключено, что DLC будет абсолютно бесплатным.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 1
    Не удивлюсь, если всё уместилось на



    Весь этот олдскул - неуважение к трудам над разработками более мощных движков и реалистичных графических улучшений.
  • 0
    Тут главное не графон, а сама игра. На Денди ирал, было круто)))
  • 0
    Kir Laurentis
    Так и есть графика - не главное, но чтобы игру реализовать, нужен мало мальски нормальный движок, а эта игра - просто аркада же. Могли бы подсуетиться и переиздать игру, сделать её более насыщенной. Может быть тогда и ты решил время бы найти да сыграть в неё. А так получается просто легкие деньги решили срубить.
B
i
u
Спойлер