Of Kings And Men - перспективный симулятор феодальной жизни

Студия Donkey Crew и издательство Green Man Gaming объявили о том, что ранний доступ к амбициозной игре в средневековом сеттинге Of Kings And Men откроется 25 августа текущего года.

На старте игроки смогут опробовать ключевую особенность проекта — сражения на просторных картах, участия в которых одновременно смогут принимать более 200 игроков. Игроки смогут создавать собственные фракции и набирать в них солдат для борьбы с другими «королевствами» или же участвовать в этих сражениях в качестве наемников. Кроме того, уже на старте в Of Kings And Men будет простенькая система прокачки, позволяющая снарядить своего персонажа в соответствии с собственным вкусом и реалиями 13-го века.

А за время нахождения Of Kings And Men в раннем доступе (1,5-2 года), игра вообще должна превратиться в симулятор феодальной жизни Высокого средневековья: в ней должны быть реализованы возможности строительства замков, дипломатии и торговли, целы производственные цепочки для фракций и даже феодальная иерархия, причем в масштабе нескольких независимых королевств на одной карте. Турниры тоже обещают сделать частью Of Kings And Men.Да и боевая система будет углублена и расширена: появится система крафта, новые виды оружия, конница, осадные машины и система отрядов.

Если большая часть из обещанного будет-таки реализована, получится должно достаточно интересно.

Спойлер

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер