Официальная дата выхода Аватар 2 и другие релизы 20 Век Фокс

Студия Fox обновила свой график премьер и теперь все думают: «Мы ведь только что узнали официальную дату выхода „Аватара 2“?» А в этот раз точно не обманут? Ну, как сказать. Всё очень хитро — студия забила дату на 21 декабря 2018 года, но назвала фильм следующим образом «Безымянное кино Джеймса Кэмерона и Lightstorm Entertainment». Похоже Fox просто боится сглазить или «Аватар 2» будет называться как-то иначе.

Также студия убрала из графика одну экранизацию комикса Marvel — она должна была выйти 6 октября 2017 года (скорее всего это был «Гамбит» с Ченнингом Татумом). И сразу расставила даты для двух других экранизаций комиксов Marvel — 2 марта 2018 года и 29 июня 2018 года. Наверняка один из них — «Дэдпул 2» и если он выйдет на Международный женский день, то персонажу не позавидуешь (вы понимаете о чём мы).

Неприятность случилась с фильмом режиссёра Мэттью Вона «Кингсман 2» — выход фильма перенесли на 6 октября 2017 года (задержали премьеру на четыре месяца, блин).

Ещё вы должны были заметить постер ужастика режиссёра Ридли Скотта «Чужой: Завет» с новой премьерной датой — 19 мая 2017 года. Первоначально кино планировали выпускать 4 августа, теперь продолжение «Прометея» фактически открывает сезон летних блокбастеров.

Нравится33
Комментарии (9)
  • 0
    Первый Аватар брал исключительно своими технологиями. Помню билеты было не достать, и мы с друзьями ездили за 200 км из Калуги в Москву - в Аймакс на НОЧНОЙ сеанс.... Дневной было просто не купить! Но оно того стоило, весь фильм с открытым ртом просидел - круто!!
    А теперь что?... Почти 10 лет снимает новую часть, а что может он предложить? 3D?... Так оно теперь на фиг никому не нужно, я на 3D фильмы вообще перестал ходить. VR? Вряд ли он успеет эту технологию прикрутить к своему фильму, да еще и кинотеатры переоснастить. Сюжет? Так его особо в Аватаре никогда и не было, детский сад про плохих людей и хороших туземцев с кучей клише и заезженных диалогов. В общем сомневаюсь, что получится что-то годное....
  • 6
    Аватар решил закопать Звездные Войны )
  • 7
    Ума не приложить чем на этот раз будут удивлять во втором аватаре, ведь в первом кроме технологий ничего-то соб-но и не было.
  • 0
    там у Кэмерона на 3 фильма вперёд всё расписано. будут удивлять тем же что и в первой части. Красивейшими локациями, новыми животными, технологиями, да и приключение должно быть интересным ну и война с людьми. за Анаптаниум )) не зря они 5 лет концепты разрабатывали и сюжет
  • 1
    Будет че то крутое в новом Аватаре, у зрителей ротики должны открыться во второй раз.
  • 1
    Первый пытался досмотреть до конца 2 раза. Так и не досмотрел. Хотя в плане просмотра фильмов я очень терпелив.
  • 1
    numealand
    А теперь что?... Почти 10 лет снимает новую часть, а что может он предложить? 3D?... Так оно теперь на фиг никому не нужно

    Братан тебе срочно надо в диванные войска !!!
  • 0
    numealand
    Ну как тебе сказать аватар это красивая сказка, так же как и книга джунглей. На которую люди сходили с удовольствием. Поэтому я уверен что аватар, нифига не лохонется и по сбором он выстрелит мощнее 1 части.
  • 0
    Надеюсь его не отменят как многие фильмы:)
B
i
u
Спойлер