Официально: у "Игры престолов" появится спин-офф

Слухи о том, что за финалом «Игры престолов» последует спин-офф сериала, появились еще несколько месяцев назад – и вот теперь генеральный директор канала HBO Ричард Плеплер в новом интервью The Hollywood Reporter подтвердил, что руководство канала действительно не собирается отказываться от бренда Game of Thrones после завершения основного сериала.

Впрочем, какой-то конкретики по поводу спин-оффа «Игры престолов» у HBO пока нет – для начала канал и шоураннеры Game of Thrones собираются сосредоточиться на том, чтобы снять заключительные эпизоды основного сериала.

«Естественно, этот вопрос не ускользает от внимания президента HBO programming Кейси Блойса и моего собственного. Конечно, остается вероятность расширения брэнда «Игра престолов», и это было бы великолепно. И, определенно, продюсеры тоже держат это в своих мыслях», отметил Плеплер. По его словам, другие возможные проекты по «Игре престолов» пока находятся в «зачаточном состоянии».

Напомним, «Игра престолов» вернется в эфир с укороченным 7 сезоном летом 2017 года, а окончание сериала намечено на 2018 год.

Нравится25
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер